|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Девочки, мы вчера такую красоту видели..! Международный конкурс фейерверков. Это прям очень-очень круто! Я вообще ценитель - мы каждый год на Алые Паруса ездили, еще на некоторые Российские соревнования (в Костроме), но такой масштабности и коасоты ещё никогда не видела...🤩
Там 5 выступлений по 15 минут было, всё под музыку очень хорошо подходящую. Всё действо на ипподроме в небольшом французском городе.
А есмешно, что сын крепко заснул во время третьего выступления А я думала у него чуткий сон..
-
Ветеран
 Сообщение от ksenyz
Девочки, мы вчера такую красоту видели..! Международный конкурс фейерверков. Это прям очень-очень круто! Я вообще ценитель - мы каждый год на Алые Паруса ездили, еще на некоторые Российские соревнования (в Костроме), но такой масштабности и коасоты ещё никогда не видела...🤩
Там 5 выступлений по 15 минут было, всё под музыку очень хорошо подходящую. Всё действо на ипподроме в небольшом французском городе.
А есмешно, что сын крепко заснул во время третьего выступления  А я думала у него чуткий сон.. 
Здорово! Интересно, он только во Франции проводится?)) А мне не нравится на наши салюты ездить из за большого количества народу, все толпятся, толкаются🙈
-
 Сообщение от Helen_helen91
Здорово! Интересно, он только во Франции проводится?)) А мне не нравится на наши салюты ездить из за большого количества народу, все толпятся, толкаются🙈
Этого не знаю, но организаторы - французы.
Тут тоже очень много народу, но все сидят на полянке на своих пледах (даже стулья нельзя), так что никто не мешает наслаждаться-смотреть. Но пледы вплотную друг к другу, хотя билеты не дешёвые и не близко от Парижа..
-
Старожил
Всем привет!
А мы вчера ходили на свадьбу,третью по счету в этом году и ещё две вперёди)))Свадьба проходила в особняке,получилось много хороших фото...ещё я немного потанцевала)💃🏽
А сегодня вроде надо в бассейн ехать...но так лень вылезать из постели,за окном серость и холодрыга😬
Ещё заказала зимний комбез в детском мире и слипы с ручками и ножками на вайлдберис,можно получать уже,потом все продемонстрирую🙌🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Таня, ты хочешь в такой фотосессии поучаствовать?
Думаю, нет)) у меня уже достаточно беременных фото, три фотосессии за лето получились. Может, ещё новогоднюю семейную и хватит) просто эти подводные ну очень захватывающие, долго вчера любовалась!
 Сообщение от AnettMedved
Всем привет!
А мы вчера ходили на свадьбу,третью по счету в этом году и ещё две вперёди)))Свадьба проходила в особняке,получилось много хороших фото...ещё я немного потанцевала)💃🏽
А сегодня вроде надо в бассейн ехать...но так лень вылезать из постели,за окном серость и холодрыга😬
Ещё заказала зимний комбез в детском мире и слипы с ручками и ножками на вайлдберис,можно получать уже,потом все продемонстрирую🙌🏻
В каком особняке свадьба была, Аня?
Я тоже не хотела плавать утром, но у меня без вариантов, детей все равно везти. А раз уж приехала, что сидеть 1,5 часа - плавала и в сауне грелась)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Всем привет!
А мы вчера ходили на свадьбу,третью по счету в этом году и ещё две вперёди)))Свадьба проходила в особняке,получилось много хороших фото...ещё я немного потанцевала)[emoji1437]
А сегодня вроде надо в бассейн ехать...но так лень вылезать из постели,за окном серость и холодрыга[emoji51]
Ещё заказала зимний комбез в детском мире и слипы с ручками и ножками на вайлдберис,можно получать уже,потом все продемонстрирую[emoji1316]
А мы тут в поиске осеннего комбез были, купила в Вотоня на распродаже. А вчера ездили в дет мир, покупали боты. Много кстати народу, кто обналичивает детские соц карты, а по ним очень хорошая скидка . И у сити банка сейчас интересное предложение, если покупать вещи через их кредитку, то 50% возвращается на карту. Вот думаю оформить, очень выгодно таки получается. Узнаю подробности расскажу, что да как
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил

Банкетный зал Особняк князя Михаила на Английской набережной 54
-
Наш человек
 Сообщение от ksenyz
А есмешно, что сын крепко заснул во время третьего выступления  А я думала у него чуткий сон.. 
Класс!
Мы этим летом в Москве на такой фестиваль ходили, получили удовольствие большое. Ни на один городской салют в честь праздника я больше не пойду)
-
У меня очень чешутся руки хоть что-нибудь КУПИТЬ Решила спустить пар на покупки для малыша - нам нужно автокресло 0+, есть идеи какое лучше выбрать? и какое-то решение вроде слинга для того, чтобы дойти забрать старшего из школы - это минут 30 ребёнок должен тусить на мне - эргорюк был очень удобен, но он после 3-4 месяцев, а мне надо сразу. Но не уверена в своих супер-способностях мотать слинги... Есть какое-то решение?
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
У меня очень чешутся руки хоть что-нибудь КУПИТЬ  Решила спустить пар на покупки для малыша - нам нужно автокресло 0+, есть идеи какое лучше выбрать? и какое-то решение вроде слинга для того, чтобы дойти забрать старшего из школы - это минут 30 ребёнок должен тусить на мне - эргорюк был очень удобен, но он после 3-4 месяцев, а мне надо сразу. Но не уверена в своих супер-способностях мотать слинги... Есть какое-то решение?
Baby bjorn вроде можно с рождения, эргорюкзак.
А мы сейчас ездили забирать автолюльку под нашу коляску[emoji126][emoji126][emoji126]взяли бу, но в хорошем состоянии)) я так рада, потому что на нашу модель фиг найдёшь люльку
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk