|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Девчонки, кто отписался про детство-юность в закрытых городах и тд, а почему уехали? Работы нет, перспектив? Я в Ленинграде родилась (это теперь "тест на возраст" - место рождения в паспорте, Ленинград или уже Санкт-Петербург ![3](images/smilies/051.gif) ), мне интересно, почему люди выбирают Питер для жизни, что не так в родных городах. Я нигде, кроме столицы, Пскова и Великого Новгорода в России не была(
Город умирает Работы нет, военная часть, где служила мама - закрылась, Флот - где работал папа - загнил. Такие дела. А в Питер - потому что мы всю жизнь сюда приезжали в отпуск. Поэтому ехала, по сути, не в чужой город) Со временем и родителей сюда перевезла. Вот так. Минус в том, что приехала я сюда уже в сознательном возрасте и своего жилья уже нет. Продать квартиру в родном городе - тут этой суммы не хватит даже на то, что б купить туалет 1*1 м2. Соответственно, нет регистрации постоянной, а это очень урезает возможности. Но все же лучше, чем в городе , в котором бОльшая часть домов стоит с заколоченными окнами.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Девчонки, кто отписался про детство-юность в закрытых городах и тд, а почему уехали? Работы нет, перспектив? Я в Ленинграде родилась (это теперь "тест на возраст" - место рождения в паспорте, Ленинград или уже Санкт-Петербург ![3](images/smilies/051.gif) ), мне интересно, почему люди выбирают Питер для жизни, что не так в родных городах. Я нигде, кроме столицы, Пскова и Великого Новгорода в России не была(
У меня отец из Питера, закончил можайку, его распределили на космодром. Там жила моя мама с родителями, они там познакомились и вуаля. Отец умер, когда мне было 12, но мама снова вышла за военного и решила там же жить, а я все время хотела уехать) Питер не выбирала здесь все папины родственники были и квартира в которой собственно и живём))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
Нам вчера стукнуло 6 мес ![3](images/smilies/051.gif) )слопали тортик в честь этого дела, съездили к неврологу, сказала что у нас все отлично
Из Умелок: качаемся и отрабатывает боковое сидение (заваливается набок и висит на одной руке и полупопии), сидим в стульчик и подтягиваемся. Ползаем назад, оч смешно ![1](images/smilies/033.gif)
Врач сказала на 6 мес мы отлично развиты) теперь надо ставить кроватку, чтоб училась вставать, правда перед этим надо чтоб поползала по-дольше.
Имеем 2 зуба, сдала тест на витамин д - у нас 2, сказали отличный показатель ![1](images/smilies/033.gif)
Да и вроде все ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
У меня щас волосы лезут просто клочьями. Я в дичайшем шоке. Собираюсь к врачу идти. Боюсь остаться лысой ![065](images/smilies_more/065.gif)
У вас так же было? Или волосы выпадали просто чуть больше обычного? И как долго это длилось?
Я не знаю по поводу гормонов там после родов, но я лично перестала есть мясо совсем и волосы полезли. я не ела мясо три месяца и все эти месяцы я лысела.
А когда опять стала есть мясо и рыбу в особенности плюс много сыра и орехов грецкие и фундук (даже очень много), волосы стали отрастать новые. Сейчас ничем не крашу, плойкой не пользуюсь, фен по минимуму , волосы стали блестеть и утолщаться
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
Сразу после беременности ничего не лезло. Потом наверное спустя месяца два началась жуткая линька. Сейчас все стало на круги своя и я опять в обычном режиме.
Девочки, сорвала спину, защемило шею и вообще я инвалид. Детей поднимать не могу. Даже подгузники поменять. Даже перенести. Совсем больно. Неделю был спазм, но я ещё из таскала, а сейчас видимо совсем каюк. Не могу повернутся, наклонится и даже в машине больно ехать.
Что делать ?????!???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже спина больная много лет и единственное что мне помогало это сон на полу на одеяле без подушки. Хввтоло две ночи поспать чтоб боль прошла
-
Старожил
Я из Сочи уехала в Питер учиться, вроде не закрытый город, но делать там нечего вне сезона. Так и осела в Питере.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
А мы щас дали Лере фруто-няню яблоко с бананом... после 4 ложки появились красные пятна в районе висков и под глазом... трындец.... Вот ,что за г.... там?????
минут через 10 все прошло....
Фрутоняню не беру, там лимонный сок добавляют. И не беру, где написано с витамином С, тоже самое.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ALisss
Бугабу камелион 3. Ну она и осталась, в прогулке будем зимой ездить.
С шестью месяцами вас ![6](images/smilies/006.gif)
А тест на витамин Д просто для себя сделали или какой врач назначил?
Эх...мечташечка, но у меня бугабу кам не лезет в лифт. Поэтому у меня викинг . А сейчас бишку муж подарил , на ней катаемся.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
У меня муж уехал в 16 лет из Кировска Мурманской области сюда учиться, так тут и остался. А сейчас говорит назад и не тянет, потому, что у него все тут, а там он с 16 лет не был толком. По маме и брату только скучает, но они приезжают.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
Фрутоняню не беру, там лимонный сок добавляют. И не беру, где написано с витамином С, тоже самое.
ну вот на банке не написано, что лимонный сок есть....
скорее всего на него