|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
Я знаю, почему все это происходит. Это потому, что в баньку так никто и не захотел!
-
.........
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
А я сразу говорил! 
А я помню. Но я ж надеялась. Но черт с ним я один фиг далеко от дома не отползаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Я знаю, почему все это происходит. Это потому, что в баньку так никто и не захотел!
Ничего подобнага. Я захотела и сходила. С дочкой.
-
Элита
 Сообщение от uliсh
Ничего подобнага. Я захотела и сходила. С дочкой.
Уля, ну как тебе не стыдно? Этож нещитово
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от Папаня
Все зло от бапс (с). ))
Та нее... Без них скучна...! ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Наш человек
Зато ж с ними жизнь настолько насыщена, чем только можно, что иногда поскучать хочется
-
Элита
 Сообщение от Danil
Зато ж с ними жизнь настолько насыщена, чем только можно,  что иногда поскучать хочется
Ну, бывает, да... Не без этого... ))
-
Активный участник
А я наоборот очень довольна, что не открыли. И подольше бы не открыли. Так у меня ребёнок может спокойно и даже сидя, утром, доехать до института, а как откроют прийдется штурмом брать вагоны забитые уже с колпино-Шушар. Нафиг, нафиг.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Уля, ну как тебе не стыдно? Этож нещитово 
А чего мне стыдно то? Мы как положено с веником, правда мадама пыталась пищать, но мать сказала ша, с кунанием в холодную воду. Такшта все щитово