|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
А я как на нее гляну и думаю, через 10 лет тоже шурочкой обзаводиться нанотехнологичной придется, тихо ржу, сейчас перебужу всех[emoji1787][emoji85]
Эту обезьяну подарил мой брат на НГ сыну. Абсолютно без задней мысли. Ну тип пришёл в Ашан, а там она в пакете, как раз год обезьяны был. Ну он и купил. А потом подпили, рассмотрели мужики подарок да этикетку. И решили что очень нужныц подарок подростку) сын ее ненавидет с тех пор))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
А стесняюсь спросить, розовое это пупочик?
Ну типа да.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
А, да? А ничо не треснет....
Я бы пошла в прокуратуру с таким подходом.
А рожать к другому врачу.
Тож мне, гений...
+1
Вообще оборзевшая какая-то
Страшно представить, как она, вся такая золотая, бесплатно роды во время дежурства принимает...
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
Интересно, это изначально крутой маркетинг или просто так получилось?
Думаю так получилось. Кто то один додумался и понеслась.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
"А у нас в квартире газ..." У меня имплант выпал зубной. И ладно бы сама коронка, к этому я была готова с мая, так оно с болтом. Блин-блин-блин((( Конечно, это должно случиться в выходной, когда пузо на нос лезет, а ставивший имплант врач ушел работать в другую клинику. Тьфу.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Эту обезьяну подарил мой брат на НГ сыну. Абсолютно без задней мысли. Ну тип пришёл в Ашан, а там она в пакете, как раз год обезьяны был. Ну он и купил. А потом подпили, рассмотрели мужики подарок да этикетку. И решили что очень нужныц подарок подростку) сын ее ненавидет с тех пор))
Не ОБЕЗЬЯНА, а АПИСЬЯНА)))
+1
Вообще оборзевшая какая-то
Страшно представить, как она, вся такая золотая, бесплатно роды во время дежурства принимает...
И не говори)) Звезды врачи совсем что-то распоясались
-
Мега-элита
Сообщение от Chikchirik
И у мну серый))
25 летние? 100 проц от них взял эту хотелку-акулу)))))
Представляю, мужики 25-летние в раздевалке после бокса: "Андрюх, ты акулу-то купил?" - "Нет, ща зарплату получу и сразу за ней!"😂😂
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
"А у нас в квартире газ..." У меня имплант выпал зубной. И ладно бы сама коронка, к этому я была готова с мая, так оно с болтом. Блин-блин-блин((( Конечно, это должно случиться в выходной, когда пузо на нос лезет, а ставивший имплант врач ушел работать в другую клинику. Тьфу.
Очень часто они выпадают, к сожалению. Мой на соплях. Скорее всего тож потеряю. Что переделывать это уже 100%. Десна в плачевном состоянии во время б.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Не ОБЕЗЬЯНА, а АПИСЬЯНА)))
И не говори)) Звезды врачи совсем что-то распоясались
Извините, я передам Шуре))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Это точно))) нас не возможно сбить с пути, особенно к холодильнику... ночью.
Сходила, съела две сливы, чего вы там про углеводы говорили? 😳😳😂🙈
Интересно, это изначально крутой маркетинг или просто так получилось?
Я думаю так получилось. Как сейчас везде, один придумал, а остальные подхватили. Но если это все ж маркетинг, то икеевские маркетологи невероятно, нет офигенно круты!!! Это ж додуматься надо, чтоб так народ зацепить. Причем в большинстве своем не женскую, а мужскую аудиторию, которая на такие штуки, в принципе, плохо реагирует🙈😳
Самой интересно стало, почитать-поискать историю в инете что ли...