| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Что-то вы рано, девочки. Перед сезоном болячек может все же не стоит. Лучше всего летом, по опыту, сворачивать. Ну я так, свое мнение... Если все решено и маме не комфортно, то тогда да.
-
Мега-элита
Ну я пока не планирую ничего сворачивать. Да,молочка стала меньше кушать,но днём кушаем на сон,или покушали через 1-2 часа гулять не будешь же кормить полноценно,немного грудь даю.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от webzest
А я как раз не хочу сворачивать и буду тянуть. Мне ГВ надо на первые полгода в яслях. Старший нормально пошёл и не болел, и тут хочу тоже оставить и связь нашу, и иммунитет.
когда в ясли планируешь?
С моим сисечником как бы к 3м годам свернуть 😂😂😂
И мы уже сказали несколько раз МАММИ , МАМ.. Папа после этого обиделся и сказал, зачем он нужен, у него сисей нет 🤗😂 папа порой отжигает у нас 😸
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Что-то вы рано, девочки. Перед сезоном болячек может все же не стоит. Лучше всего летом, по опыту, сворачивать. Ну я так, свое мнение... Если все решено и маме не комфортно, то тогда да.
Я планировала сворачивать в апреле примерно, но она стала кусаться, и если будет продолжать кусаться когда вылезут верхние зубы, то точно сверну. А вот на счёт влияния ГВ на иммунитет, то тут спорный вопрос. Мой личный пример - двоюродная сестрёнка (сейчас ей 12 уже) искуственница с самого начала и до 3х лет ни разу не болела. Племяннику уже 3,5 года, до года на ГВ, а в месяц уже лежал в больнице с двухсторонней пневмонией и до года ещё раза 2 или 3 болел
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
А я как раз не хочу сворачивать и буду тянуть. Мне ГВ надо на первые полгода в яслях. Старший нормально пошёл и не болел, и тут хочу тоже оставить и связь нашу, и иммунитет.
Мы в ясли не собираемся, но планирую в следующем году выходить на работу. Если б она не начала кусаться, то не сворачавала бы ГВ. Мне эта связь тоже нравится, каждое кормление наслаждаюсь, но кусается очень больно 🤪 и при чем кусается уже после того как поест
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
с 10кой вас 🎉🌹🎈
К режиму привыкла)) вот прогулки меня напрягают. Долго без еды не погулять..
С 10-й Никусю! 🌹 Хорошего отдыха 👍
Наташа. 
-
Участник
Никушу с 10[emoji253][emoji253][emoji253]новых умелок,хорошего аппетита и спокойных ночек)[emoji324][emoji322][emoji3060]
Маша,ко мне на ты[emoji255]
-
Мега-элита
 Сообщение от Алина Пух
Я планировала сворачивать в апреле примерно, но она стала кусаться, и если будет продолжать кусаться когда вылезут верхние зубы, то точно сверну. А вот на счёт влияния ГВ на иммунитет, то тут спорный вопрос. Мой личный пример - двоюродная сестрёнка (сейчас ей 12 уже) искуственница с самого начала и до 3х лет ни разу не болела. Племяннику уже 3,5 года, до года на ГВ, а в месяц уже лежал в больнице с двухсторонней пневмонией и до года ещё раза 2 или 3 болел
Поняла. У меня как раз наоборот. Поэтому я верю в чудодейственную силу гв.))
Наташа. 
-
Мега-элита
У Аришы тоже сегодня датка.)) С восьмерочкой девочку!
Еще у Ромика, насколько я помню. 💐
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
А у нас ещё не включили на Комендантском [emoji21]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно, у нас уже дня три как включили отопление.