Страница 5291 из 5687 « Первая 42914791519152415281528752885289529052915292529352945295530153415391 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, опытные мама двойняшек!
    Подскажите, пожалуйста!
    У кого была Baby Care Коляска-трость для двойни City Twin. На сколько она маневренная, лёгкая и удобная?
    Коляска нужна для поездок с двойняшкам в летний период .

2. ответ для 4erni , на сообщение « Девочки, опытные мама двойняшек!... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от 4erni Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные мама двойняшек!
    Подскажите, пожалуйста!
    У кого была Baby Care Коляска-трость для двойни City Twin. На сколько она маневренная, лёгкая и удобная?
    Коляска нужна для поездок с двойняшкам в летний период .
    У нас в парке двойняшек в такой возили. Девочки крупные, коляска не первой свежести, может это сильно сказывалось на ходе, но ее возили прямо с усилием, ни о какой маневренности там и речи не шло. Joie aire twin рассмотрите как вариант.

Старожил Аватар для Ma_RINA

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    у меня подруга вроде леокид собиралась продавать, у нее в цвете хаки, если хотите могу уточнить цену. Конвертам и правда ничего не делается, можно и б/у рассмотреть
    Уточните,плиз. Спасибо!

Старожил Аватар для Ma_RINA

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Элоди мне кажется, что велик шанс взять подделку к сожалению.
    У вас очень красивый конверт.
    Да,про подделки слышала много(
    И ещё не знаю,как проверить-подойдёт ли конверт? В колясках ни бум бум

Спасибо за ответ!) Посмотрю!

6. ответ для LediM , на сообщение « За 3500 (такой бюджет вроде?), элоди... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    За 3500 (такой бюджет вроде?), элоди будет не один год бу. А так найти не подделку можно вполне. Подделки новые по цене бу оригинала. После одного сезона продала недавно за 4500 конверт в идеале.
    За 5400 даже сейчас новый можно взять. Вам повезло мюс продажей.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Афросинья

Измерить спинку не удалось, муж коляску убрал быстрее, чем я опомнилась. Но если честно, не понятно, зачем высокая спинка, если ребенка спать там не надо укладывать. Мы де не сидим на стуле со спинкой выше головы и в машине так же. Подголовник нужен только, чтоб голову не оторвало. Сама голова на нем же не лежит. Только если сзади не развалиться).
    Раз по пути стояла валко зии, то измерила ее))) Считается одной из самы длинных спальных мест) высота самой спинки 49см.
    Скрытый текст: Фото 

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    не знаю... в три месяца дети уже не совсем мелкие. плюс теплая одежда. плюс конверт. в этой переноске может быть тесно, особенно по ширине. может, не заморачиваться с люлькой и переноской, а конверт хороший, с отворотом купить - вот вам и тепло, и уют. и спинка (в смысле основа прогблока)жесткие, тут переноска никакой роли не сыграет

Sent from my m1 note using Tapatalk
    У мегя младенчик в 3 месяца уже 68 рост одежды носит и ближе к 6кг. Родился 2400 48см.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Да,про подделки слышала много( И ещё... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Ma_RINA Посмотреть сообщение
    Да,про подделки слышала много(
    И ещё не знаю,как проверить-подойдёт ли конверт? В колясках ни бум бум
    Я в живую не видела, вот тоже не уверена, что смогла бы определить.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

10. ответ для Афросинья , на сообщение « Ну так не у плюс тоже спинка... »

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    Ну так не у плюс тоже спинка откидывается, но не так как у плюс. Поспать можно. Но я считаю, что она не предназначена для постоянного сна. Чисто, если вдруг уснул.

Я сделала неск фото с ребенком. Как ноги стоят, как спинка) позже добавлю

Я др более бюджетного и удобного варианта для докатки себе не нашла. Тоже искала... искала. Но все что лучше, все сильно дороже.
    У нас такой режим жёсткий. Отвозим старшую на тренировку, мелкий вырубается в машине, перекладываю в коляску и везу домой. Раньше перекладывала в домашнюю коляску. Сейчас её продала, протираю колеса и везу спать в комнату. Ещё подумываю на кровать перекладывать. Нужно попробовать🤔
    Не знаю, получится ли в 3 года зимой вытряхивать из комбеза и не будить при этом... Ещё у нас сад начался, может и хорошо будет ходить и сон дома станет эпизодическим. Тогда сайбекс изи будет идеальной коляской на докатку.
    Вика, ко мне на "ты"

Страница 5291 из 5687 « Первая 42914791519152415281528752885289529052915292529352945295530153415391 Последняя »