|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от dGalka
Всем добрый вечер! А расскажите, плз, есть ли в городе ансамбли/оркестры, куда с улицы можно прийти подростку-скрипачу? Уровень примерно как 7-8 кл. муз. школы.
Что-то вроде оркестра в Аничкове.
Наверное, у Ефаева. "Васильевский остров". http://www.vasilievostrovorchestra.com/contact/
Но он душу вынет и у подростка, и у Вас.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от dGalka
Всем добрый вечер! А расскажите, плз, есть ли в городе ансамбли/оркестры, куда с улицы можно прийти подростку-скрипачу? Уровень примерно как 7-8 кл. муз. школы.
Что-то вроде оркестра в Аничкове.
Молодёжный симфонический оркестр, они по воскресеньям занимаются в 38 муз.школе на Луначарского
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
К Насте за 500 рублей сходите в красивом платье: она Вам медаль и грамоту даст. Дешево, душевно и хорошо!
Мы кстати ходили! Еще на подготовке в муз школу были, на самый первый концерт ЛВ - и медаль храним! и воспоминания с фотографиями.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
если от дудки голова начинает кружиться, может ну её эту дудку,
или это обычное явление в начале обучения?
-
Сообщение от Лори_Лори
Это нормально. Скоро пройдёт. Дозируйте, постепенно длительность занятий будет увеличиваться.
-
дозируем, но детка ещё дует со всей дури, зачем-то
-
Небожитель
Сообщение от Лори_Лори
дозируем, но детка ещё дует со всей дури, зачем-то
Наш психолог в саду, когда узнала, что сын пошел на духовые, сказала, что для гиперактивных детей, флейта, это что доктор прописал. Т к чистый красивый звук возникает тогда, когда человек сумеет успокоиться, сосредоточиться и начать ровно дышать. Отличная гимнастика на концентрацию и самоконтроль.
Вот ваш пока ещё в поиске))) поэтому и дует, но скоро поймает дыхание в животе и звук станет в разы приятнее
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с Марса
Сообщение от Белая
Раз речь зашла о конкурсах. Сориентируйте, пжлст, какие конкурсы в этом году для пианистов будут? Мы не любители ходить по конкурсам, но преподаватель дала задание найти.
На конкурс миниатюр Нота бене приходите (по видео). Если хотите, я Ирине Андреевне сама позвоню. Хотя про этот конкурс она знает, её ребята становились лауреатами и дипломантами.
Или я путаю и вы не у неё учитесь?
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
На конкурс миниатюр Нота бене приходите (по видео). Если хотите, я Ирине Андреевне сама позвоню. Хотя про этот конкурс она знает, её ребята становились лауреатами и дипломантами.
Или я путаю и вы не у неё учитесь?
мы не у нее.
-
с Луны
Сообщение от Лори_Лори
так и должно быть. Пройдет потом. Как некоторые злые шутят - вместе с мозгами.
отдых - это смена источника усталости