|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Наташа,очень хорошо помню и именно с тех пор боюсь неадекватных "покусанно-ударенных" мам.
К счастью,мы почти не бываем на площадках и все "удары" достаются старшему,тут уж мы без участковых справимся.
Но одно дело площадка,а другое-группа в саду. В саду и воспитатель для разруливания конфликтов имеется.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да меня в шок мысли таких родителей приводят. Дети-совсем малыши, а родители о полиции думают
-
Космонавт
Участкового вызываешь?))))
У нас постоянно младший обижает старшего потому что старший обижает младшего.
Всем знакомым (со стороны)нравится,что у нас всегда весело и без дела никто не сидит)))
Конечно, как без участкового . Главное, по комнатам развести, но ведь всё равно обратно лезут друг к другу, когда в раж вошли. Тогда да, участковый требуется- папа отругает и тогда успокаиваются потихоньку.
-
с орбиты
Не знаю, мне бы не понравилось, что моего ребенка кусают на регулярной основе. Правда в первую очередь вопросы к воспитателям. Если кто-то кусает постоянно, надо этого ребенка сильнее бдить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Не знаю, мне бы не понравилось, что моего ребенка кусают на регулярной основе. Правда в первую очередь вопросы к воспитателям. Если кто-то кусает постоянно, надо этого ребенка сильнее бдить.
Оля,на постоянной основе у нас еще никого не покусали.
И да,воспитали же в группе есть и совсем не манкируют своими обязанностями
-
с орбиты
Оля,на постоянной основе у нас еще никого не покусали.
И да,воспитали же в группе есть и совсем не манкируют своими обязанностями
У нас обычно в чате тишина. Вот только вопрос денежных сборов обсуждали. Хотят по 3000.
-
Хранитель
Меня прям очень задело это высказывание с участковыми,травмами и прочим. При том,что к моему ребенку отношения не имело. Такое ощущение,что у нас чат в школе для трудных подростков,а не в младшей групппе ДС.
-
с орбиты
Меня прям очень задело это высказывание с участковыми,травмами и прочим. При том,что к моему ребенку отношения не имело. Такое ощущение,что у нас чат в школе для трудных подростков,а не в младшей групппе ДС.
Маша, может специально сказали, чтобы родители воздействовали на ребенка.
-
Хранитель
У нас обычно в чате тишина. Вот только вопрос денежных сборов обсуждали. Хотят по 3000.
У вас прям размах.
Мы в том году собирали по 1000,немножко даже осталось.
В этом решили тоже пока по 1000 и РК мега-экономен. Это прлпагандируется Прям очень-преочень.
Но у нас же "платная группа",никакой канцелярии и туалетной бумаги с мылом не требуется. Все на подарки детям и воспитателям и на анезапные нужды
-
Хранитель
Маша, может специально сказали, чтобы родители воздействовали на ребенка.
Оля,хз,но настрой понятен и беспокоит. Там столько нафлудили с тех пор,что цитату,конечно,не найду.
-
Космонавт
У нас в саду по 2000, но немного канцелярии и моющих средств закупили. А некоторые родители прямо бдят. Одна мама написала, что влажные салфетки можно было бы и дешевле купить. Ну не знаю, я тоже чек посмотрела
Вроде всё итак дёшево куплено.