|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Но тем не менее это не платная услуга) А остальными я не интересовалась, я до 17 думала только про Отта и явно платно, да 9ку, потому что живу в пяти минутах ходьбы.
Честно, я даже не знала) теперь буду знать, только муж со и мной все и равен не пойдет))((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
Ну тогда это тонус, правильно? У меня так было нед.в 20, сейчас вои второй день вечером тянет низ живота, но я кашляю , напрягаю его постоянно и мысль идти на узи уже поселилась в моей голове
треники - схватывает секунд на 30, потом отпускает, безболезненно, просто ты это чувствуешь
тонус постоянно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Пару часов назад,сейчас опять каменеет живот,но без боли.Не хочу в ночи в рд,подожду утра)
хорошо что без боли.
Держаться до утра!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Честно, я даже не знала) теперь буду знать, только муж со и мной все и равен не пойдет))((
А ты хочегь, что-бы пошёл?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Пару часов назад,сейчас опять каменеет живот,но без боли.Не хочу в ночи в рд,подожду утра)
Так тонус! Болеть, правда, не должно. Может ты сегодня переутомилась, много ходила, тяжести таскала...это тоже влияет) В любом случае, сгоняй завтра, пусть КТГ сделают для спокойствия. На выхах в жк такого удовольствия не получить(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
поверь, от этого знания ничего не изменится)
ну сама представь, родилки находятся рядом чаще всего. там женщины ходят с схватками, скрюченные, полуголые. и мужья , ага, у всех тусуются))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
треники - схватывает секунд на 30, потом отпускает, безболезненно, просто ты это чувствуешь
тонус постоянно
Так, ну вот сзватывает на секунд 30 и потом отпускает, у меня так было несколько раз. Но я это действительно связываю с кишечником, тк он как раз не покойный был в эти моменты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Так, ну вот сзватывает на секунд 30 и потом отпускает, у меня так было несколько раз. Но я это действительно связываю с кишечником, тк он как раз не покойный был в эти моменты
у меня это почти каждый день) с кишечником вообще не связано
кишечник как раз на тонус влияет
-
Наш человек
тонус постоянно
А у меня схватывало, аж не разогнуться было. Потом на таблетеах прошло и сразу стало легко, а то как будто кирпич внизу живота постоянно.
А сейчас когда хожу прихватывает на 1 мин примерно, но да безболезненно, постоишь, проходит, дальше норм
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олеся
А ты хочегь, что-бы пошёл?
Даже не знаю... Толку от него все равно не будет. Только бесить начнет)
поверь, от этого знания ничего не изменится)
ну сама представь, родилки находятся рядом чаще всего. там женщины ходят с схватками, скрюченные, полуголые. и мужья , ага, у всех тусуются))
Я представила) реально) столько орущих женщин... Они же там поседеют все от такой обстановки)