|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мальчишек видимо сразу видно)))
-
Старожил
Лена, добро пожаловать!
-
Старожил
Сообщение от forelka
Спасибо, девочки! Да-да, мне тоже показалось, что мальчишек у нас в теме больше!) Кстати, тут недавно обсуждали одежду для беременных - я планирую обойтись тем, что есть - в обычной жизни люблю свободные бесформенные платья)) Вот только колготки и на зиму леггинсы куплю - и надеюсь, отхожу) От прошлой Беременности остались брюки, но они уже такие, совсем не актуальные Сейчас купила колготки для Б в Кальцедонии - они ужасны, не берите их((
Мне тоже больше платья нравятся, чем джинсы, даже в специальных беременных мне чуть надавливает и это уже дискомфорт. А беременные платья я выбираю, чтобы были и с кормительными секретами, очень удобно, так как формы пышные после родов)
А зимой в мороз тёплые штаны, так как уже декрет, на работу не надо, надо гулять побольше)
Лена, привет!) Поздравляю с Б)
-
Активный участник
Девочки... токсикоз - коварная штука... сегодня 15.2... а на меня как накатило(( аж в глазах чернеет... лежу, не встаю...
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Девочки... токсикоз - коварная штука... сегодня 15.2... а на меня как накатило(( аж в глазах чернеет... лежу, не встаю...
Даша, что ж такое( А давление в норме? Отдыхай.
-
Ветеран
Сообщение от Frambuesa
Как же я рада, что за все 14 недель у меня ни разу токсикоза не было. Сначала я даже переживала, подругу спрашивала (она у меня медик), она говорит радуйся, глупая, это нормально и в токсикозе нет ничего хорошего. А муж все ждал, когда же я буду бегать тошнить по утрам)
-
Наш человек
Сообщение от Frambuesa
Я бы тоже давление проверила...
А у меня мигрень, и это ужасно. Особенно когда знаешь, что в сумке лежит лекарство, которое способно тебя от нее избавить тут же, а тебе его нельзя
-
Активный участник
Спасибо, девочки! Давление прекрасное 112 на 71. Это именно токсикоз... и тошнота, и все прочие прелести.
Если за выходные лучше не станет - буду в понедельник госпитализацию просить.
-
Наш человек
Блин, мигрень дошла аж до рвоты жизнь прекрасна.
Я, естественно, не дома; вожу дочку по кружкам
-
Старожил
Сообщение от bel4onok
Как же я рада, что за все 14 недель у меня ни разу токсикоза не было. Сначала я даже переживала, подругу спрашивала (она у меня медик), она говорит радуйся, глупая, это нормально и в токсикозе нет ничего хорошего. А муж все ждал, когда же я буду бегать тошнить по утрам)
Лена, это действительно прекрасно. Наслаждайся беременностью.