|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, владельцы cybex eezy s, помогите мне, замерьте, пожалуйста, высоту спинки🙏
Думаю для 3 летки 90 см взять сайбекс с и поставить имеющуюся подножку Easygrow, можно же там под сиденье её поставить? 🤔
Замучилась уже с выбором. Тур классный, но спинка коротковаата будет.. А сайбекс по сложению, компактности и весу отличный! Вот только подножки для сна не хватает. Можно её крепить тогда, когда планируем сон и убирать, когда едем гулять без сна
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Уснул в 10:30 и до сих пор спит последний раз столько спал в люльке инглизина.
Вот это да! Завидую ему
Классная коляска, породистая, стильная.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с Марса
Я всегда говорила , что бишка - снотворная коляска)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, владельцы cybex eezy s, помогите мне, замерьте, пожалуйста, высоту спинки🙏
Думаю для 3 летки 90 см взять сайбекс с и поставить имеющуюся подножку Easygrow, можно же там под сиденье её поставить? 🤔
Замучилась уже с выбором. Тур классный, но спинка коротковаата будет.. А сайбекс по сложению, компактности и весу отличный! Вот только подножки для сна не хватает. Можно её крепить тогда, когда планируем сон и убирать, когда едем гулять без сна
замерить пока не могу, коляска собрана и убрана. Попробую на днях достать.
Но ребенок 2х лет и примерно 90см отлично сидит, запас еще есть. Во всяком случае переростком ни разу не выглядит.
Да, под подножку наверное можно что то вставить, но там внизу есть выступающие элементы, наверное могут мешать, что то подпихнуть.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Коляска с холодильным отсеком для пива)) или с мини-стиралкой вместо корзины)
Коляска движется, вырабатывается электроэнергия и вуаля![emoji13]
Со стиралкой пользовалось бы популярностью , а если с пивом, то папашки б чаще гулять ходили
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Классная, да! Но к весне я уже буду на глубокой колясочной пенсии, наверно.... Ребю будет почти 4🤔 Хотя, я бы до 5 смело покатала, так удобно и мне и ребёнку, посадил и мчишь куда нужно с нужной скоростью и в нужной траектории... Эххх
Февраль... Что же мне до февраля то катать, вопрос...
Не переживайте, моей 4,5 так вот как-только брата берешь на руки, она снося все на своем пути несётся и плюхается в коляску. А на днях папе заявила, давай ты меня на коляски покатаешь, он аж офигел, так как на коляске ее уже полгода не катают.
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Со стиралкой пользовалось бы популярностью , а если с пивом, то папашки б чаще гулять ходили
пиво, стиралка, мультиварка[emoji23] огонь была бы коляска
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
И встроенная беспроводная колонка[emoji41][emoji1665][emoji106]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от webzest
Вот это да! Завидую ему
Классная коляска, породистая, стильная.
Но я таки все равно поняла , что мне нужны все мои коляски,. В викинге буду зимой катать (и пусть не ворчит, все равно впихну и буду катать , уж очень он мне нравится), снап трешка поедет на дачу , ну и если нужна будет коляска когда ребенок вырастет из викинга, бишку для красоты и для прогулок, комби беру если точно знаю что надо будет на себе переть коляску . Йойо любит муж , ну и это единственная коляска которая влезает к деду в машину.
Короче все нужны и все важны. Как люди одной коляской обходятся, не понимаю.
-
с орбиты
Сообщение от Мамулечка троих
И погулял и дела домашние сделал.