| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мясо!!! Выбор сейчас большой)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас хорошее мясо стоит как сами роды)) Шучу конечно) Но врачи точно подумают мол что они нищеброды раз им мясо дарят)))
 Сообщение от Zhabulek
Поступила так же.
У тебя с кроватью вопрос закрыт? Я не помню. А то я тут кровать с енотом нашла.
С енотом
 Сообщение от Irissko
Благодарность уже после операции и всего остального мне понятна) и я считаю это правильным. Тем более по ОМС... Таких врачей и правда мало.
А вот как намекнуть "перед'))) если например, я буду по ОМС рожать. Ума не приложу)
Ко мне такие приходят...вы поаккуратнее, все дела...а я потом отблагодарю)) 
 Сообщение от Цикус
Да, кстати, я когда к репродуктолог ходила у меня конверт готов, положи в родовую сумку, как началось, с покерфэйсом достала и отдала.
Ты по омс делала эко? и заплатила?? Сколько? Обычно ж после всех дел мани дают)
 Сообщение от Yogira
Я ж написала на свою фирму жалобу в фсс что мне не доплатили по больничным, сейчас относила свой декретный лист и мне высказали какая не хорошая  5 минут позора
Доплатили?
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Доплатили?
Да
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Больше внимание уделять) сидеть рядом, наверное, итак не будет. Чаще подходить, смотреть как процесс идёт. Там советы раздавать  как боль облегчить расскажут 
Со мной был муж и врач с акушеркой, врач уходил, приходил, акушерка только в душе со мной не была, одна я не оставалась ни на минуту. То ноги держали, то приседали, то ещё что-то, следила что-бы датчики ктг не сползали.
Я не хочу никого бегать искать, орать, звать и просить подойти. Я пытаюсь впасть в анабиоз)))
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне тоже интересно, что делают на платных ЕР, чего нет на бесплатных. У кого будет, потом расскажите чтоле. Теоретически там должна в палате быть нон-стопом подтанцовка из врача-акушерки-неонатолога и эпидуралка по первому требованию. Больше мне фантазии ни на что не хватает. Так что реально интересно.
Так и есть)) У знакомой акушерка на полу лежала, массаж делала, короче...дело все, чтобы только было хорошо человеку) Платные роды)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Если будет следующий раз, буду планировать роды на лето... это проблемища с верхней одежей... просто достала...
Третьего? О_о
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Громче всех я кричала что не буду ничем запасаться.... и больше всех набрала... все как всегда.... даже накладки и крем для груди... [emoji85][emoji85][emoji85]
А накладки зачем? Прямо сразу? Соски плоские?
-
Наш человек
Заказала ещё памперсов, запасов у меня на месяц [emoji2957][emoji28]
-
Старожил
 Сообщение от grid girl
Ну, например, как оказалось узи
О, это тема. Про УЗИ во время родов не слышала.
 Сообщение от олеся
Со мной был муж и врач с акушеркой, врач уходил, приходил, акушерка только в душе со мной не была, одна я не оставалась ни на минуту. То ноги держали, то приседали, то ещё что-то, следила что-бы датчики ктг не сползали.
Я не хочу никого бегать искать, орать, звать и просить подойти. Я пытаюсь впасть в анабиоз)))
У меня когда всё норм было, мне разрешили хоть на голове стоять и ушли. Пришедший позже муж позвал акушерку, что пора-таки. Так что да, рядом не было их всё время. Но в следующие бесплатные роды намечались проблемы, ко мне прикрепили КТГ и вот тут все прыгали вокруг совершенно бесплатно. Но по поводу нежелания бегать-искать-звать полностью согласна.
 Сообщение от Фоня111
Так и есть)) У знакомой акушерка на полу лежала, массаж делала, короче...дело все, чтобы только было хорошо человеку) Платные роды)
Ух ты ж))
-
Наш человек
Мы закупились молокоотсосами в ДМ 4 по цене 2 авентовскими, вышло по 1550, вместо 2700, приятно.
-
Элита
Больше всего не люблю, когда дарят алкоголь, потому что не пью) Да и вообще алкоголь в качестве подарка как-то совсем не уместен. У меня целый шкаф завален им...правда, родителям все удалось сбагрить) Дарят и духи, и даже одежду (итальянское платье какой-то подарили...хоспади, отдала медсестре тогда), фрукты, конфет завалом, цветы в горшках, всякие статуэтки и дааааже бытовую химию из экомагазина (порошок на основе мыльных пав и все в этом роде), сервизы и ...в общем, чего только не дарят) Ну пироги, торты, пироженки, пиццы....