Страница 962 из 1133 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Nusya85 , на сообщение « В приложении уже не покажу... Всё... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    В приложении уже не покажу... Всё забрано...
    Могу показать как в почте код выглядит по уже полученному заказу
    Спасибо вам огромное, но я тормоз, там действительно пвз с примеркой и частичным выкупом (сейчас на карте его не показывает почему-то). Господи, все утро в панике провела

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для korrochka

Вот и меня подвел озон. Чего не случалось много лет.
    Заказала бин бэг. Причем,выбирала из двух. Расцветка одинаковая,разные поставщики (товар не О). В итоге,выбрала тот,что обещался быть доставленным послезавтра,то есть в понедельник на этой неделе. До кучи добавила нужностей. В итоге,все кроме бин бэга привезли в срок. В тот же вечер,понимая,что основное уже не привезут,позвонила на ГЛ. Извинились,начислили сами сразу 200 баллов.
    Завтра пятница,а мой бин бэг все еще "в пути". Пишу им по несколько раз в день-извиняются и типа выясняют.
    Пока все еще радует то,что если его все же привезут,то стоил он мне с баллами и спасибами дешевле,чем если бы не на О заказывала.
    Ну и хорошо,что не в подарок и не к определенному числу нужно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А я вчера не дождалась доставку. Интервал с 15 до 18. Утром пришла смс о задержке части заказа. Но бОльшая половина дрожна была быть доставлена в срок. И все - тишина. В 18.30 зашла в ЛК, там стоит имя курьера и телефон, и доставка "сегодня", уже без указания времени. Звоню - не отвечает. Через полчаса еще звоню - не отвечает. Звоню на ГЛ. Оператор связалась с курьером, и говорит мне, что курьер скалал, что был перенос доставки по моей просьбе. Я вообще офигела от такой наглости.

4. ответ для Так себе , на сообщение « А я вчера не дождалась доставку.... »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    ну если вы про NB, то у меня началось с несовпадения размерной сетки. А потом я их внимательно разглядывать начала. Так там край канта верхнего (торец) даже не обработан, там видна внутренняя подкладка. Те просто края обрезаны и усе.. дальше я уже разбираться не стала
    у меня есть кроссы, заказанные с официального сайта американского, так там кант тоже необработанный, если я правильно Вас поняла, это то место, где первые отверстия под шнурки?
    Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А я вчера не дождалась доставку. Интервал с 15 до 18. Утром пришла смс о задержке части заказа. Но бОльшая половина дрожна была быть доставлена в срок. И все - тишина. В 18.30 зашла в ЛК, там стоит имя курьера и телефон, и доставка "сегодня", уже без указания времени. Звоню - не отвечает. Через полчаса еще звоню - не отвечает. Звоню на ГЛ. Оператор связалась с курьером, и говорит мне, что курьер скалал, что был перенос доставки по моей просьбе. Я вообще офигела от такой наглости.
    с курьерской доставкой вечно какая-то беда. числа 29 августа заказала доставку курьером на 02.09 с 19 до 22. никто не приехал.03.09 договорились в этот же день на вечер. потом опять перенесли на 04.09. баллов не дали, что-то я ступила)))

5. ответ для Karuda , на сообщение « у меня есть кроссы, заказанные с... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    у меня есть кроссы, заказанные с официального сайта американского, так там кант тоже необработанный, если я правильно Вас поняла, это то место, где первые отверстия под шнурки?

с курьерской доставкой вечно какая-то беда. числа 29 августа заказала доставку курьером на 02.09 с 19 до 22. никто не приехал.03.09 договорились в этот же день на вечер. потом опять перенесли на 04.09. баллов не дали, что-то я ступила)))
    Читаю вас и лишний раз убеждаюсь, что лучше самой в пвз забрать.., если не тяжелое конечно..

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

а сайт озона у всех работает? у меня что-то висит...

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита

Я очень редко заказываю доставку курьером. В СПб на прошлой неделе только второй раз и заказ в назначенный день (пятницу) не привезли, вечером звонила на ГЛ, перенесли доставку на понедельник (выходные мне были не удобны). В понедельник курьер звонит и говорит, что бумаги на мой заказ есть, заказа нет - не ждите, потом на сайте смотрю - выдано курьеру и др телефон, звоню, этот же курьер отвечает - ваш заказ нашли, ждите .
    Приехал, сказал, что лучше на Озоне курьером не заказывать, с сентября у них перемены не в лучшую сторону, объёмы большие, а условия перевозки Озон поменял (тут я не поняла суть), и при новой политике руководства будет ещё хуже...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Тоже столкнулась с задержками на этой неделе - и курьером, и в пвз. И Питер, и другой регион. Товары по Питеру задерживают партнерские. В регионе - и те, и те.
    На один акк сразу извинились и закинули 200б, но вопрос остался открытым. На другом акке просто сказали ждать. Баллы еще попрошу, ибо нефиг, пригодятся.

Курьеры да, жалуются на увеличение количества заказов и неадекватные условия работы.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А мне Озон вытяжку для кухни на следующий день только доставил. Сама дозвонилась до Озона, все выяснила. И с кухонщиками пришлось тоже решать вопросы по времени, потому что вытяжка в шкаф встраивалась, и все рассчитано было. Видимо, мне достался оператор от Озона не очень вежливый, все сквозь зубы и обещанных ею 200 баллов в качестве извинения так и не прислали))
    Не хочу больше у них ничего заказывать.

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Только у меня проблема с приложением озон? Не пускает, пишет техническая проблема. А когда пускает, нет раздела отзывов.

Страница 962 из 1133 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »