|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nusya85
В приложении уже не покажу... Всё забрано...
Могу показать как в почте код выглядит по уже полученному заказу
Спасибо вам огромное, но я тормоз, там действительно пвз с примеркой и частичным выкупом (сейчас на карте его не показывает почему-то). Господи, все утро в панике провела
-
Хранитель
Вот и меня подвел озон. Чего не случалось много лет.
Заказала бин бэг. Причем,выбирала из двух. Расцветка одинаковая,разные поставщики (товар не О). В итоге,выбрала тот,что обещался быть доставленным послезавтра,то есть в понедельник на этой неделе. До кучи добавила нужностей. В итоге,все кроме бин бэга привезли в срок. В тот же вечер,понимая,что основное уже не привезут,позвонила на ГЛ. Извинились,начислили сами сразу 200 баллов.
Завтра пятница,а мой бин бэг все еще "в пути". Пишу им по несколько раз в день-извиняются и типа выясняют.
Пока все еще радует то,что если его все же привезут,то стоил он мне с баллами и спасибами дешевле,чем если бы не на О заказывала.
Ну и хорошо,что не в подарок и не к определенному числу нужно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
А я вчера не дождалась доставку. Интервал с 15 до 18. Утром пришла смс о задержке части заказа. Но бОльшая половина дрожна была быть доставлена в срок. И все - тишина. В 18.30 зашла в ЛК, там стоит имя курьера и телефон, и доставка "сегодня", уже без указания времени. Звоню - не отвечает. Через полчаса еще звоню - не отвечает. Звоню на ГЛ. Оператор связалась с курьером, и говорит мне, что курьер скалал, что был перенос доставки по моей просьбе. Я вообще офигела от такой наглости.
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
ну если вы про NB, то у меня началось с несовпадения размерной сетки. А потом я их внимательно разглядывать начала. Так там край канта верхнего (торец) даже не обработан, там видна внутренняя подкладка. Те просто края обрезаны и усе.. дальше я уже разбираться не стала
у меня есть кроссы, заказанные с официального сайта американского, так там кант тоже необработанный, если я правильно Вас поняла, это то место, где первые отверстия под шнурки?
Сообщение от Так себе
А я вчера не дождалась доставку. Интервал с 15 до 18. Утром пришла смс о задержке части заказа. Но бОльшая половина дрожна была быть доставлена в срок. И все - тишина. В 18.30 зашла в ЛК, там стоит имя курьера и телефон, и доставка "сегодня", уже без указания времени. Звоню - не отвечает. Через полчаса еще звоню - не отвечает. Звоню на ГЛ. Оператор связалась с курьером, и говорит мне, что курьер скалал, что был перенос доставки по моей просьбе. Я вообще офигела от такой наглости.
с курьерской доставкой вечно какая-то беда. числа 29 августа заказала доставку курьером на 02.09 с 19 до 22. никто не приехал.03.09 договорились в этот же день на вечер. потом опять перенесли на 04.09. баллов не дали, что-то я ступила)))
-
в поиске...
Сообщение от Karuda
у меня есть кроссы, заказанные с официального сайта американского, так там кант тоже необработанный, если я правильно Вас поняла, это то место, где первые отверстия под шнурки?
с курьерской доставкой вечно какая-то беда. числа 29 августа заказала доставку курьером на 02.09 с 19 до 22. никто не приехал.03.09 договорились в этот же день на вечер. потом опять перенесли на 04.09. баллов не дали, что-то я ступила)))
Читаю вас и лишний раз убеждаюсь, что лучше самой в пвз забрать.., если не тяжелое конечно..
-
Наш человек
а сайт озона у всех работает? у меня что-то висит...
-
Я очень редко заказываю доставку курьером. В СПб на прошлой неделе только второй раз и заказ в назначенный день (пятницу) не привезли, вечером звонила на ГЛ, перенесли доставку на понедельник (выходные мне были не удобны). В понедельник курьер звонит и говорит, что бумаги на мой заказ есть, заказа нет - не ждите, потом на сайте смотрю - выдано курьеру и др телефон, звоню, этот же курьер отвечает - ваш заказ нашли, ждите .
Приехал, сказал, что лучше на Озоне курьером не заказывать, с сентября у них перемены не в лучшую сторону, объёмы большие, а условия перевозки Озон поменял (тут я не поняла суть), и при новой политике руководства будет ещё хуже...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Тоже столкнулась с задержками на этой неделе - и курьером, и в пвз. И Питер, и другой регион. Товары по Питеру задерживают партнерские. В регионе - и те, и те.
На один акк сразу извинились и закинули 200б, но вопрос остался открытым. На другом акке просто сказали ждать. Баллы еще попрошу, ибо нефиг, пригодятся.
Курьеры да, жалуются на увеличение количества заказов и неадекватные условия работы.
-
Элита
А мне Озон вытяжку для кухни на следующий день только доставил. Сама дозвонилась до Озона, все выяснила. И с кухонщиками пришлось тоже решать вопросы по времени, потому что вытяжка в шкаф встраивалась, и все рассчитано было. Видимо, мне достался оператор от Озона не очень вежливый, все сквозь зубы и обещанных ею 200 баллов в качестве извинения так и не прислали))
Не хочу больше у них ничего заказывать.
-
Мега-элита
Только у меня проблема с приложением озон? Не пускает, пишет техническая проблема. А когда пускает, нет раздела отзывов.