|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PeppiPolly
Топхотелс проплачен? Не знала, спасибо за информацию. Ссылку вашу изучу тогда, я её видела, но не переходила. Я чаще ориентируюсь на группы в вк, там обычно "вести с полей", если вступить в группу конкретного отеля.
 Сообщение от Мама Сережика
Я ВК тоже не доверяю, его отлично чистят. Сорри, что не по теме, в тунисском топе читала про отель, там есть группа ВК, но как только появляется недовольный отзыв, его сразу же удаляют. И получается, что там все волшебно и замечательно. Но это не значит, что группа ВК совсем уж не нужна, она отлично помогает разобраться в инфраструктуре отеля, узнать, что есть за территорией и.т.д
А я на Холидейчек немецкий ориентируюсь по отзывам - немцы довольно требовательны в плане сервиса) Там отзывов и фото много всегда)
-
Наш человек
 Сообщение от МамаНаты
А я на Холидейчек немецкий ориентируюсь по отзывам - немцы довольно требовательны в плане сервиса) Там отзывов и фото много всегда)
Холидейчек до боли похож на букинг, что-то я думаю, это и есть букинг в немецком исполнении.
-
Мега-элита
Ну, мы наверное первые))) Нужно новую тему создавать - Турецкий отдых-2020))) Забронировали всё же Victory Resort с 14 июля на 14 дней
Никогда так рано мы ещё не отуривались
-
Осень
 Сообщение от МамаНаты
Ну, мы наверное первые))) Нужно новую тему создавать - Турецкий отдых-2020))) Забронировали всё же Victory Resort с 14 июля на 14 дней
Поздравляю! Счастливчики))
Сколько у Санмара первый взнос?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаНаты
ого поздравляю
мы недавно отурились на этот год,а вы уже на следующий))
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Поздравляю! Счастливчики))
Сколько у Санмара первый взнос?
50%, остаток за 30 дней до начала тура. Фиксируется в у.е.
Дети всё-таки до 17.99 в отеле, так что если понравится, в 2021 году тоже можно будет сэкономить на "ребёнке")))
-
Наш человек
 Сообщение от МамаНаты
Дети всё-таки до 17.99 в отеле, так что если понравится, в 2021 году тоже можно будет сэкономить на "ребёнке")))
А сколько у Вас вышло?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Осень
 Сообщение от МамаНаты
Спасибо! Ничего себе взносик такой приличный. Я думала что процентов 30 хотя бы.
17.99 это хорошо)
-
Наш человек
Сейчас в новостях сказали, что в Турции пострадали наши туристы. Во время кулинарного шоу вылилось кипящее масло. Двое деток в тяжелом состоянии. Всего пострадало восемь человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жанет
А сколько у Вас вышло?
179 тыс. с топливом на 2+1 на 14 ночей. Номер взяли улучшеный, там 3 тыс. всего разница со стандартом была.