|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кнопка_
Умираю от изжоги. Ренни не помогает. Чё делать то?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мне молоко помогает!
-
Январята-2020!)))
Сообщение от Zaya17
Наташа! Спасибо тебе большое ! Теперь стало более менее нормально понятно ! А ты юристом работаешь , я что то забыла?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
)Нет, я не юрист)Но знаю что говорю. Не за что. Если что, спрашивай. Подскажу
-
Ветеран
Сообщение от Natalya87
)Нет, я не юрист)Но знаю что говорю. Не за что. Если что, спрашивай. Подскажу
Спасибо , просто ты так свободно владеешь информацией, как будто каждый с этими декретными ) для меня просто это вообще темный лес)))
-
счастья :)
А ещё мне вернули мой пуховый конверт! [emoji7]
Отдавала хорошей знакомой тут, а она прослышала про моё новое пузо и вернула. Вот он с Елизаветой.
Предвосхищая вопросы: все мои дети практически с рождения и до 2-3 лет спят днём на улице. Тут не бывает диких морозов, но им уютно спать в таком гнёздышке.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Сообщение от Птица
А декретные — это какие-то выплаты от работодателя?
Простите, я не издеваюсь, а просто не знаю. В России я уходила в декрет один раз, мне что-то выплатили один раз перед родами и всё. Больше ничего не помню.
Декретные - это я имела в виду ежемесячную выплату до достижения ребёнком возраста 1.5 лет. Эту выплату может получить либо Папа, либо мама. Есть ещё выплата по самому больничному листу. Эту выплату может получить исключительно только мама. Есть ещё выплата за постановку на учёт в ранние сроки беременности - только мама получает и есть ещё выплата при рождении ребёнка - получает либо мама, либо Папа по выбору. Это основные общепринятые и общеизвестные выплаты, положенные во время беременности и после родов. Остальное - частности
-
Январята-2020!)))
Сообщение от Птица
А ещё мне вернули мой пуховый конверт! [emoji7]
Отдавала хорошей знакомой тут, а она прослышала про моё новое пузо и вернула. Вот он с Елизаветой.
Предвосхищая вопросы: все мои дети практически с рождения и до 2-3 лет спят днём на улице. Тут не бывает диких морозов, но им уютно спать в таком гнёздышке.
Какой классный конверт!А что за фирма?
-
Ветеран
Сообщение от Natalya87
Декретные - это я имела в виду ежемесячную выплату до достижения ребёнком возраста 1.5 лет. Эту выплату может получить либо Папа, либо мама. Есть ещё выплата по самому больничному листу. Эту выплату может получить исключительно только мама. Есть ещё выплата за постановку на учёт в ранние сроки беременности - только мама получает и есть ещё выплата при рождении ребёнка - получает либо мама, либо Папа по выбору. Это основные общепринятые и общеизвестные выплаты, положенные во время беременности и после родов. Остальное - частности
А выплаты по больничному листу, которые получает Мама-это если она трудоустроена, верно?
-
счастья :)
Сообщение от Natalya87
Какой классный конверт!А что за фирма?
Это Voksi
https://www.jollyroom.no/barnevogner...-black-melange
Стоит каких-то несусветных денег, поэтому я очень обрадовалась, что мой нашелся. [emoji3526]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Птица
А я обзавелась коляской!
Под стать шилу в попе у всей нашей семьи: трёхколёсная беговая с какими-то чуть ли не газовыми амортизаторами и надувными (огромными) колёсами [emoji13]
Britax Bob Revolution Pro
Да, серо-чёрная, но у нас тут почти все такие. Буду украшать всякими розовыми муфтами, игрушками, вкладышами и прочей принцессной фигнёй.
Физически намного легче Тевтонии. Прекратится дождь, устрою тест драйв с Елизаветой в качестве пассажира.
Какая шикарная коляска! С какого возраста она подходит, с рождения?
Ольга
-
А к ней бывает люлька? Или прямо так малыша класть? Я хочу к своей люльку докупить...