Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для beloglzik , на сообщение « Врете и не краснеете, 21 маршрутка... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Врете и не краснеете, 21 маршрутка стоит 34 рубля, но ее то же ликвидируют, так же как и муниципальный 21.
    интересно девки пляшут (с)

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « А я пишу о том, что вижу я, и на каких... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А я пишу о том, что вижу я, и на каких езжу я иногда. Но вы мне почему то не оставляете это право.
    я вам не разрешаю писать?! да ладно

3. ответ для beloglzik , на сообщение « Врете и не краснеете, 21 маршрутка... »

Врете и не краснеете, 21 маршрутка стоит 34 рубля, но ее то же ликвидируют, так же как и муниципальный 21.
    )))
    вот только полезла к мч выяснять-сколько стоит 21 маршрутка)))
    да, 34 рубля
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для Jena Eja , на сообщение « А еще раньше их забрали у 52))).. по... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    А еще раньше их забрали у 52))).. по всей видимости, эти новые вагоны мигрируют с маршрута на маршрут)...
    хм....для фоточек?)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

5. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « хм....для фоточек?))) »

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    хм....для фоточек?)))
    для отчетов

6. ответ для beloglzik , на сообщение « Врете и не краснеете, 21 маршрутка... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Ой, как же я забыла про этот "особо удачный" 21 маршрутку то И ведь теперь не на чем вам лично добираться до метро, только одна"маленькая зелёная птичка"©, которая вам так не нравиться,да? Про остальные маршруты писать нет смысла, вам они тоже типа не подходят.
    92 и 77 маршрутки по 40 р.

Про трамвай: вы с таким странным упорством пытаетесь доказать что он ужасен. Зачем? Вам лично он не нравится - не пользуйтесь, пользуйтесь маршрутами коммерческих перевозчиков.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

7. ответ для Птахо , на сообщение « К сожалению, я часто сталкиваюсь с... »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    К сожалению, я часто сталкиваюсь с такими. Ещё в нашем районе до метро проезд в маршрутке 40 р. стОит, в отличие от других районов, где короткие маршруты на маршрутках дешевле.
    Иногда даже за 40 руб. удобнее доехать до метро, чем ждать под дождем ОТ, особенно, когда торопишься.
    Ну и разумеется, насильно вроде никого в эти маршрутки не сажают

8. ответ для Птахо , на сообщение « Ой, как же я забыла про этот "особо... »

Ой, как же я забыла про этот "особо удачный" 21 маршрутку то И ведь теперь не на чем вам лично добираться до метро, только одна"маленькая зелёная птичка"©, которая вам так не нравиться,да? Про остальные маршруты писать нет смысла, вам они тоже типа не подходят.
    вас радует, что человеку будет неудобно добираться до метро?!

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Иногда даже за 40 руб. удобнее доехать до метро, чем ждать под дождем ОТ, особенно, когда торопишься.
    Ну и разумеется, насильно вроде никого в эти маршрутки не сажают
    Так и я про тоже, не нравится - не пользуйся. Зачем постоянно писать об одном и том же с подачей, что "всё плохо". Человек почему-то не хочет рассказать как было до Чижика с трамвайным движением в районе.
    На счёт 21 маршрутки и этого же автобуса: они не часто ходят, на конечной 21 маршрутка набирает пассажиров.
    Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    вас радует, что человеку будет неудобно добираться до метро?!
    Нет, я про то, что у человека есть альтернатива.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

10. ответ для Птахо , на сообщение « Ой, как же я забыла про этот "особо... »

Про трамвай: вы с таким странным упорством пытаетесь доказать что он ужасен. Зачем? Вам лично он не нравится - не пользуйтесь, пользуйтесь маршрутами коммерческих перевозчиков.
    По чему лично мне? Со мной рядом живут более 20 000 человек
    Идеально подходят:
    1,9 км до 77
    2,2 км до 92
    2,9 км до метро
    Конечно удобно пройти 1,9 км, чтоб проехать 1 км.

Страница 1073 из 2266 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »