|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
В перезагрузке
Сообщение от beloglzik
Врете и не краснеете, 21 маршрутка стоит 34 рубля, но ее то же ликвидируют, так же как и муниципальный 21.
интересно девки пляшут (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
А я пишу о том, что вижу я, и на каких езжу я иногда. Но вы мне почему то не оставляете это право.
я вам не разрешаю писать?! да ладно
-
Космонавт
Сообщение от beloglzik
Врете и не краснеете, 21 маршрутка стоит 34 рубля, но ее то же ликвидируют, так же как и муниципальный 21.
)))
вот только полезла к мч выяснять-сколько стоит 21 маршрутка)))
да, 34 рубля
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Jena Eja
А еще раньше их забрали у 52))).. по всей видимости, эти новые вагоны мигрируют с маршрута на маршрут)...
хм....для фоточек?)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
В перезагрузке
Сообщение от Ваша Прелесть)))
хм....для фоточек?)))
для отчетов
-
Небожитель
Сообщение от beloglzik
Ой, как же я забыла про этот "особо удачный" 21 маршрутку то И ведь теперь не на чем вам лично добираться до метро, только одна"маленькая зелёная птичка"©, которая вам так не нравиться,да? Про остальные маршруты писать нет смысла, вам они тоже типа не подходят.
92 и 77 маршрутки по 40 р.
Про трамвай: вы с таким странным упорством пытаетесь доказать что он ужасен. Зачем? Вам лично он не нравится - не пользуйтесь, пользуйтесь маршрутами коммерческих перевозчиков.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
В перезагрузке
Сообщение от Птахо
К сожалению, я часто сталкиваюсь с такими. Ещё в нашем районе до метро проезд в маршрутке 40 р. стОит, в отличие от других районов, где короткие маршруты на маршрутках дешевле.
Иногда даже за 40 руб. удобнее доехать до метро, чем ждать под дождем ОТ, особенно, когда торопишься.
Ну и разумеется, насильно вроде никого в эти маршрутки не сажают
-
В перезагрузке
Сообщение от Птахо
Ой, как же я забыла про этот "особо удачный" 21 маршрутку то И ведь теперь не на чем вам лично добираться до метро, только одна"маленькая зелёная птичка"©, которая вам так не нравит ься,да? Про остальные маршруты писать нет смысла, вам они тоже типа не подходят.
вас радует, что человеку будет неудобно добираться до метро?!
-
Небожитель
Сообщение от Ёёёлка
Иногда даже за 40 руб. удобнее доехать до метро, чем ждать под дождем ОТ, особенно, когда торопишься.
Ну и разумеется, насильно вроде никого в эти маршрутки не сажают
Так и я про тоже, не нравится - не пользуйся. Зачем постоянно писать об одном и том же с подачей, что "всё плохо". Человек почему-то не хочет рассказать как было до Чижика с трамвайным движением в районе.
На счёт 21 маршрутки и этого же автобуса: они не часто ходят, на конечной 21 маршрутка набирает пассажиров.
Сообщение от Ёёёлка
вас радует, что человеку будет неудобно добираться до метро?!
Нет, я про то, что у человека есть альтернатива.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Элита
Сообщение от Птахо
Ой, как же я забыла про этот "особо удачный" 21 маршрутку то И ведь теперь не на чем вам лично добираться до метро, только одна"маленькая зелёная птичка"©, которая вам так не нравиться,да? Про остальные маршруты писать нет смысла, вам они тоже типа не подходят.
Про трамвай: вы с таким странным упорством пытаетесь доказать что он ужасен. Зачем? Вам лично он не нравится - не пользуйтесь, пользуйтесь маршрутами коммерческих перевозчиков.
По чему лично мне? Со мной рядом живут более 20 000 человек
Идеально подходят:
1,9 км до 77
2,2 км до 92
2,9 км до метро
Конечно удобно пройти 1,9 км, чтоб проехать 1 км.