|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
девочки, может мне не дано купить нормальный термометр? ну вот что старый, что новый Омрон показывает 35,8. по умолчанию надо прибавлять сколько то пунктов или как? 
Я купила ксяоми, показывает точно.

Юлия
-
Ветеран
Я тоже сегодня со скрина
Все хорошо, 1,554 кг, шейка 33
Даже дали моську сфоткать😍

Юлия
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Я тоже сегодня со скрина
Поздравляю!)))
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Вчера был день шоппинга, купила малышке комбез-конверт и себе лифон, 70Е!!! матьматьмать, как говорит муж, фееричное зрелище [emoji79] где бы еще верхнюю одежду найти на это зрелище [emoji85] Верните мне обратно неполную С [emoji24]
А я себе свой обычный 75В. Выбрала максимально секси в кружева а муж сказал ой какой смешной
Я слезами залилась. Совсем я конечно
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Я так и не купила весы домой ((( поэтому взвешиваюсь в жк, вчера в отта взвесилась. Одежду примерно вычла))) да и завтрак уже переварился к тому времени, я как раз есть хотела)))
А для ребенка кто то купил весы?
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Я сегодня только о них думала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
девочки, может мне не дано купить нормальный термометр? ну вот что старый, что новый Омрон показывает 35,8. по умолчанию надо прибавлять сколько то пунктов или как? 
Я, если в электронном сомневаюсь, держу его на пару минут дольше. А вообще они точные)))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Всем спасибо за похвалу моему скринингу)))
У меня куча всяких одежек осталось от старшего. И это с учетом, что я 2 раза отдавала часть вещей. Но у меня был порыв, хотелось новенького и миленького. И пускай на 2 месяца, а смысла тогда зарабатывать?)))
Но я честно пока не купила ни одной пеленки)))) кроме муслиновой mamsi, очень уж меня качество зацепило
Даже с учетом, что мне всего поотдавали и много осталось от дочки, я все равно на закрытии некста отвела душу))) И пару вещей в ДМ взяла. Но сейчас реально понимаю, что уже хранить будет негде. А как вспомню, как много еще от дочки нового отдавала, так сразу себя притормаживаю))) Вот в декрет выйду, заберу у мамы и подруги пакеты, разберу все, там уже буду смотреть, надо ли что-то покупать))) Пеленки мне подруга уже привезла, причем мои же))))
 Сообщение от SUNNYSALE
Я тоже сегодня со скрина
Класс))) У меня в воскресенье, я уже дождаться не могу))) Особенно после бесплатного в ЖК))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
 Сообщение от Фоня111
Я сегодня только о них думала)))
Это-то вам зачем?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А я себе свой обычный 75В. Выбрала максимально секси в кружева а муж сказал ой какой смешной
Я слезами залилась. Совсем я конечно

Сообщение от Fitberry
я напрокат буду брать
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Я тоже сегодня со скрина
И тебя с хорошим скрином! Это сколько неделек?
И мне дали моську в нескольких ракурсах сфоткать)))