|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
а хелптомама??? Будем смотреть)
Посмотрю)
 Сообщение от irmo
с котиками, конечно, проще, чем енотиками))
если увижу, маякну)
так смешно, все разных животных выбирают) подруга у меня на лисичках помешана 
У нас как-то вообще я даже не поняла как так вышло))мы были на выставке енотов и пошло-поехало,а потом друзья начали нас звать енотовой семьей))и дарить нам всякие штучки с енотами.Ну и Кун добавил нам енотовости))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Я засыпаю на работе))) Веду уже обратный отчет))) До работы из дома осталось 11,5 дней))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Я представляю глаза врача на приеме, когда увидит, что я вес уже в карту записала
У нас раздеваться заставляют)

С хорошим скрином! 
У адекватного врача глаза будут нормальные))
 Сообщение от hannyoxa
Я засыпаю на работе))) Веду уже обратный отчет))) До работы из дома осталось 11,5 дней))))
Бедняга! держись!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy

Мой третий скрининг, 33,4 нед.
Малыш 2092г. Всё в норме. Уже определился головой вниз, носочки ко лбу. Гимнаст)) обвития нет.
Шейка моя больше 31мм, поточнее вагинально не смотрели.
Родовой сертификат дали.
+1,5кг за 3 недели. За всю б 8,5 кг. Ну мне кажется очень даже норм))
Отличный скрининг)))
 Сообщение от ERPboss
Мой случай)) я дома так взвешиваюсь)
Всем привет!
Я отлежалась и даже поспала сверху к ночи, это чудесно, проснулась вспотевшая. Вчера ела вечером фисташки и арбуз, ночью все тихо было.[emoji16]
Сегодня еду в беременное спа, очень жду, как мне это нужно.[emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Класс))) Хорошо съездить)))
 Сообщение от Tomika
Девочки, если кто где увидит слип или бодик с енотами или одним енотом девочковый или унисекс,маякните мне плииииииз)))
Мы фанатики енотов и нам друзья подарили всем шмотки с енотами)по приколу,конечно))Но этот прикол усилился,когда мы куна завели т.к *название "maine coon" переводится как "Мэнский енот", отсюда происходит второе название этой породы - мэнская енотовая кошка.
Надо,чтоб дочь не отставала)
Мне кажется, я как раз сегодня в мальчиковом отделе модиса в Гуливере видела толстовку на молнии с енотом. может завтра зайду уточню и сфоткаю.
Сейчас я вас закидаю мимимишностью)))
какое все клевое)))
Мне мама запретила покупать новые вещи))))
Она достала чемодан, в котором дочкины вещи лежали, и сама понакупила, родственники принесли. Говорит, что по ее расчетам мы можем пару детей одеть))) Так что меня не сильно пока напрягает отсутствие декретных))))
 Сообщение от Фоня111
У адекватного врача глаза будут нормальные))
Бедняга! держись!
Прямо из последних сил. У нас еще диван в кабинете, после обеда он меня мааааниииит))))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
девочки, может мне не дано купить нормальный термометр? ну вот что старый, что новый Омрон показывает 35,8. по умолчанию надо прибавлять сколько то пунктов или как?
-
 Сообщение от irmo
девочки, может мне не дано купить нормальный термометр? ну вот что старый, что новый Омрон показывает 35,8. по умолчанию надо прибавлять сколько то пунктов или как? 
Нет, мой точно показывает, сколько есть))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Нет, мой точно показывает, сколько есть))

-
Мега-элита
Всем спасибо за похвалу моему скринингу)))
 Сообщение от hannyoxa
Отличный скрининг)))
какое все клевое)))
Мне мама запретила покупать новые вещи))))
Она достала чемодан, в котором дочкины вещи лежали, и сама понакупила, родственники принесли. Говорит, что по ее расчетам мы можем пару детей одеть))) Так что меня не сильно пока напрягает отсутствие декретных))))
У меня куча всяких одежек осталось от старшего. И это с учетом, что я 2 раза отдавала часть вещей. Но у меня был порыв, хотелось новенького и миленького. И пускай на 2 месяца, а смысла тогда зарабатывать?)))
Но я честно пока не купила ни одной пеленки)))) кроме муслиновой mamsi, очень уж меня качество зацепило
-
Ветеран

Мой третий скрининг, 33,4 нед.
Малыш 2092г. Всё в норме. Уже определился головой вниз, носочки ко лбу. Гимнаст)) обвития нет.
Шейка моя больше 31мм, поточнее вагинально не смотрели.
Родовой сертификат дали.
+1,5кг за 3 недели. За всю б 8,5 кг. Ну мне кажется очень даже норм))
С отличным скрином! Мимимишность класс!

Юлия