|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, хлястики смущают, да...
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вика, вспоминаю себя во время ремонта...так хотела камин...ну и что, вообще не пользуемся пусть у Вас будет по другому.
То же самое. А все дело в чем? В том, что дом и так теплый и камин в нем просто для удовольствия,а не для тепла. Это первое. А второе - что дверка там есть со стеклом. Вот на даче у нас камин топился, потому что осенью реально холодно было, а возле камина приятно и тепло. Плюс - открытый. Если бы сейчас снова строила дом и делала в нем камин, то только открытый. Ощущения не сравнить открытого огня и печки за дверкой.
-
Наш человек
Девочки, у меня несколько вопросов:
1. Допустимы ли такие ботинки в таком образе? Раньше бы ни за что не надела, но сейчас из за допустимости смешения стилей, есть некая каша в голове. Или их только в светлые, более летние луки можно? В данный момент я решила, что раз надела белую рубашку, то можно) . Тем более, что с обувью осенней пока не густо.
2. Как вам эти ботинки. Мне показались слишком блестящими, огромными. В общем, через чур "акцентными". Других в том же духе, поскромнее, не увидела пока
3. Видел ли кто где нибудь ботильоны на шнурках, на каблуках, типа заровских, но НЕ кожа? Ну,такие, как рыженькие какуВероники. Сейчас они есть цвета экрю, черные и бежевые там. Очень хочу такие, а в Заре кожаные только сейчас.
-
Небожитель
Белые ботинки мне нравятся, пальто другое хочется сюда.
А чёрным ботинкам отказать, слишком много всего блестят кожа под рептилию
Послушаем , что девочки-гуру скажут
-
Наш человек
Сообщение от Vика
Белые ботинки мне нравятся, пальто другое хочется сюда.
А чёрным ботинкам отказать, слишком много всего блестят кожа под рептилию
Послушаем , что девочки-гуру скажут
Вика, спасибо за мнение! Мне, конечно, легче сюда ботинки поменять, чем пальто. Тем более, эти ботинки ко многому подходят все же. А пальто это я очень люблю. Оно мягкое, уютное и качественное. И , как мне представляется, достаточно нейтральное, наверное, можно сказать - базовое. А вот акцентов можно добавить каких то.
-
Наш человек
Сообщение от Alen
Девочки, у меня несколько вопросов:
1. Допустимы ли такие ботинки в таком образе? Раньше бы ни за что не надела, но сейчас из за допустимости смешения стилей, есть некая каша в голове. Или их только в светлые, более летние луки можно? В данный момент я решила, что раз надела белую рубашку, то можно) . Тем более, что с обувью осенней пока не густо.
2. Как вам эти ботинки. Мне показались слишком блестящими, огромными. В общем, через чур "акцентными". Других в том же духе, поскромнее, не увидела пока
3. Видел ли кто где нибудь ботильоны на шнурках, на каблуках, типа заровских, но НЕ кожа? Ну,такие, как рыженькие какуВероники. Сейчас они есть цвета экрю, черные и бежевые там. Очень хочу такие, а в Заре кожаные только сейчас.
Алена! во первых любой ,Ваш выход безпроигрышен,потому что всегда на лице улыбка!
Ботинки очень даже хорошо) В пальто не нравится воротник . Такой длины пальто должно быть "мужское" ,здесь воротник не для мужчин) и джинсы всё же заменить на брюки )
А вот ...давы) можно найти более актуальные)
-
Наш человек
Вика) пригодится камин) по-любому_
) Не для тепла,так хоть мечта исполнена) Ну ты ,конечно,молодчина! Развернулась на всю ивановскую) ЖДём окончательный "домолук"
-
Наш человек
Оля, спасибо! 😊
Улыбаться приучилась поневоле))) Иначе брыли и прочие неровности ....))))
С этими давами...Вот как их , актуальные, выбрать. Эти в инсте часто фигурируют (Страдивариус). Как распознать актуальные то?
-
Наш человек
dinagu) Продолжайте искать) Это не то,что мы здесь все хотим)
-
Наш человек
Сообщение от Alen
Оля, спасибо! 😊
Улыбаться приучилась поневоле))) Иначе брыли и прочие неровности ....))))
С этими давами...Вот как их , актуальные, выбрать. Эти в инсте часто фигурируют (Страдивариус). Как распознать актуальные то?
В уме я знаю какие) но картинки не сохраняю,как гуру) так что они придут и покажут)
А так улыбаться... поневоле.... неправда) Не получится) Это состояние ) души)