Страница 3401 из 4593 « Первая 2401290133013351339133973398339934003401340234033404340534113451350139014401 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Элита Аватар для ianett

Спасибо, хлястики смущают, да...

Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вика, вспоминаю себя во время ремонта...так хотела камин...ну и что, вообще не пользуемся пусть у Вас будет по другому.
    То же самое. А все дело в чем? В том, что дом и так теплый и камин в нем просто для удовольствия,а не для тепла. Это первое. А второе - что дверка там есть со стеклом. Вот на даче у нас камин топился, потому что осенью реально холодно было, а возле камина приятно и тепло. Плюс - открытый. Если бы сейчас снова строила дом и делала в нем камин, то только открытый. Ощущения не сравнить открытого огня и печки за дверкой.
    Алена

3. Наш человек Аватар для Alen

Девочки, у меня несколько вопросов:
    1. Допустимы ли такие ботинки в таком образе? Раньше бы ни за что не надела, но сейчас из за допустимости смешения стилей, есть некая каша в голове. Или их только в светлые, более летние луки можно? В данный момент я решила, что раз надела белую рубашку, то можно) . Тем более, что с обувью осенней пока не густо.

2. Как вам эти ботинки. Мне показались слишком блестящими, огромными. В общем, через чур "акцентными". Других в том же духе, поскромнее, не увидела пока

3. Видел ли кто где нибудь ботильоны на шнурках, на каблуках, типа заровских, но НЕ кожа? Ну,такие, как рыженькие какуВероники. Сейчас они есть цвета экрю, черные и бежевые там. Очень хочу такие, а в Заре кожаные только сейчас.

4. Белые ботинки мне нравятся, пальто другое хочется сюда.
    А чёрным ботинкам отказать, слишком много всего блестят кожа под рептилию
    Послушаем , что девочки-гуру скажут

5. ответ для Vика , на сообщение « Белые ботинки мне нравятся, пальто... »

Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Белые ботинки мне нравятся, пальто другое хочется сюда.
    А чёрным ботинкам отказать, слишком много всего блестят кожа под рептилию
    Послушаем , что девочки-гуру скажут
    Вика, спасибо за мнение! Мне, конечно, легче сюда ботинки поменять, чем пальто. Тем более, эти ботинки ко многому подходят все же. А пальто это я очень люблю. Оно мягкое, уютное и качественное. И , как мне представляется, достаточно нейтральное, наверное, можно сказать - базовое. А вот акцентов можно добавить каких то.
    Алена

6. ответ для Alen , на сообщение « Девочки, у меня несколько вопросов: 1.... »
    Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня несколько вопросов:
    1. Допустимы ли такие ботинки в таком образе? Раньше бы ни за что не надела, но сейчас из за допустимости смешения стилей, есть некая каша в голове. Или их только в светлые, более летние луки можно? В данный момент я решила, что раз надела белую рубашку, то можно) . Тем более, что с обувью осенней пока не густо.

2. Как вам эти ботинки. Мне показались слишком блестящими, огромными. В общем, через чур "акцентными". Других в том же духе, поскромнее, не увидела пока

3. Видел ли кто где нибудь ботильоны на шнурках, на каблуках, типа заровских, но НЕ кожа? Ну,такие, как рыженькие какуВероники. Сейчас они есть цвета экрю, черные и бежевые там. Очень хочу такие, а в Заре кожаные только сейчас.
    Алена! во первых любой ,Ваш выход безпроигрышен,потому что всегда на лице улыбка!
    Ботинки очень даже хорошо) В пальто не нравится воротник . Такой длины пальто должно быть "мужское" ,здесь воротник не для мужчин) и джинсы всё же заменить на брюки )
    А вот ...давы) можно найти более актуальные)

7. Наш человек Аватар для Fidelio

Вика) пригодится камин) по-любому_
    ) Не для тепла,так хоть мечта исполнена) Ну ты ,конечно,молодчина! Развернулась на всю ивановскую) ЖДём окончательный "домолук"

8. ответ для Fidelio , на сообщение « Алена! во первых любой ,Ваш выход... »

Оля, спасибо! 😊
    Улыбаться приучилась поневоле))) Иначе брыли и прочие неровности ....))))
    С этими давами...Вот как их , актуальные, выбрать. Эти в инсте часто фигурируют (Страдивариус). Как распознать актуальные то?
    Алена

9. Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от dinagu Посмотреть сообщение
    [
    dinagu) Продолжайте искать) Это не то,что мы здесь все хотим)

10. ответ для Alen , на сообщение « Оля, спасибо! 😊 Улыбаться приучилась... »
    Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо! 😊
    Улыбаться приучилась поневоле))) Иначе брыли и прочие неровности ....))))
    С этими давами...Вот как их , актуальные, выбрать. Эти в инсте часто фигурируют (Страдивариус). Как распознать актуальные то?
    В уме я знаю какие) но картинки не сохраняю,как гуру) так что они придут и покажут)
    А так улыбаться... поневоле.... неправда) Не получится) Это состояние ) души)

Страница 3401 из 4593 « Первая 2401290133013351339133973398339934003401340234033404340534113451350139014401 Последняя »