|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
А антибиотики мамочка сама должна себе назначить и колоть при безводном периоде? И папочка с домашним КТГ аппаратом слушает сердечко. Ну не знаю.
вотвот..
Честно говоря, я хоть и ничего не понимаю, но ощущение что доулы перегибают за естественность..хиппи они такие немножко.. )) Тоже слушала лекцию доулы и как-то вот не могу согласиться со всем..
И их строго отрицательное отношении к проколам пузыря и стимуляции -мол не давайтесь ни за што! Но много случаев когда это реально нужно же.. что значит не давайтесь)))
И тоже слышала, что мол когда вас уже тянет к полу и не можете стоять уже -значит оно, раскрытие и типа можно ехать..А как ехать когда уже на полу то валяешься?)))))))) Может всё ж как-то пораньше начинать выезжать..))))
Я Ира
-
Сообщение от z@lomk@
Зато дома в комфорте) ничего ты не понимаешь!
Уж не знаю какой там комфорт, я на панику изойдусь дома сидеть с отошедшими водами. Ребенок шевелиться будет - буду думать воздуха не хватает, не будет шевелиться - задохнулся.... Я и сейчас когда он активно выпячивается в панику лёгкую впадаю, хорошо ли у него всё там...
Так что комфорт комфортом, а если уж началось чего "не стандартное", в смысле не просто мое хождение и ношение, то пусть медики следят.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
вотвот..
Честно говоря, я хоть и ничего не понимаю, но ощущение что доулы перегибают за естественность..хиппи они такие немножко.. )) Тоже слушала лекцию доулы и как-то вот не могу согласиться со всем..
И их строго отрицательное отношении к проколам пузыря и стимуляции -мол не давайтесь ни за што! Но много случаев когда это реально нужно же.. что значит не давайтесь)))
И тоже слышала, что мол когда вас уже тянет к полу и не можете стоять уже -значит оно, раскрытие и типа можно ехать..А как ехать когда уже на полу то валяешься?)))))))) Может всё ж как-то пораньше начинать выезжать..))))
На курсах в ЖК рассказывали, как только начали эти домашние роды практиковать, так не раз видели,что какая-то женщина (назвала фамилию, я забыла, видимо, известная женщина) неслась в ночи к 17му роддому (тогда ещё на Вавиловым) с мертвым ребенком. Ужас.
Я одну блогершу смотрела на Ютюбе, она со вторым ребенком не сразу поехала,типа что я там забыла,в прошлый раз столько времени лишнего провела. И вызвала скорую, когда уже потуги пошли. А они как-то быстро и неожиданно начались. Хорошо, что скорая успела приехать на сами роды и помочь принять ребенка, муж в панике был, дочка старшая дома была ещё. Потом их в 16 роддом определили. А потом ещё в больнице неделю лежали. Ну надо ли оно?
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Уж не знаю какой там комфорт, я на панику изойдусь дома сидеть с отошедшими водами. Ребенок шевелиться будет - буду думать воздуха не хватает, не будет шевелиться - задохнулся.... Я и сейчас когда он активно выпячивается в панику лёгкую впадаю, хорошо ли у него всё там...
Так что комфорт комфортом, а если уж началось чего "не стандартное", в смысле не просто мое хождение и ношение, то пусть медики следят.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Да я иронизирую. Конечно, в роддом ехать.
-
Элита
Сообщение от *bee*
Надеюсь в нашем топике всем хватит мозгов НЕ сидеть дома три дня с отошедшими водами!!
Не, я не собираюсь🤔
Девочки, как у вас с шевелениями, моя малышка, что- то меньше шевелится, в основном тишина, дня 3 так уже 37 недель, завтра 38.?
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У меня как раз прошло недавно, тоже муж бесил.
Да вообще, началось с его провалов в памяти, теперь ещё в выставлении приоритетов. На себя забил, типа времени нет заняться здоровьем. А вот нахватать на себя лишних обязательств перед другими людьми-это нормально. Бесит.
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
Тантум Верде спрей. Полоскание хлорофиллипт. Соль+сода. Шалфей или ромашка. Спрей мирамистин в горло. Морсы из клюквы или брусники. Я ела бруснику, благо сейчас свежая и продается на каждом углу. Про календулу - вроде как нельзя уже.
Промывание носа долфином или другим соляным раствором. Сказали лучше прямо промывать и после прыскать мирамистин по 4 пшика в каждую (сказала Лор).
Хлорофиллипт, соль, сода, ромашка, мирамистин- все это не ко мне. У меня горло - слабое место теперь после того как, я в прошлую б полоскала 2 недели по совету лора всем подряд - в итоге помог только аугментин 2 капсулы... Все эти полоскания мёртвом припарка, зато промучилась. Единственное, мне календула помогает немного.
Пойду за тантумом.
Сообщение от z@lomk@
О, сестра! Меня тоже выворачивает от такого. Ещё и раствор люголя туда же.
А вот календула нормально. Горькая и горькая.
ООО, люголь это ад! Я как-то купила по рекомендации лора. Думала умру прям в момент нанесения.
Сообщение от BDancer
Девочки, а что по поводу постельного белья для новорожденных- я сейчас поняла, что многое не знаю..
вообще подушка нужна? и одеяло какое..байковое что ли? Просто в наборах постельного есть и наволочка и пододеяльник..
И вот матрас когда покупаем, надо снимать и стирать наматрасник или раз прямого контакта не будет, то и не обязательно?
И что на счет непромокаемого наматрасника, нашла их много разных-какие-то махровые и прочие.. Какой лучше?
- Чехол матраса постирать на режиме ручной стирки или не более 40 град.
- Подушки детям не нужны вообще.
- Простынок на резинке штуки 4,
- под простынь непромокаемые многоразовые пелёнки из ИКЕА "Лен" 70*100 или которые натягиваются на матрас, минимум 2 шт,
- если дома холодно - обычное байковое одеяло для мелкой кроватки + пододеяльник к нему штуки 2-3 (или пледик хлопковый), но все скидывается,
- или вместо одеяла спальный мешок, пелёнка - запеленать, на липучках, на молнии.
- под голову пелёнка, от слюней и срыгиваний.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от BDancer
Вот!))) я и волнуюсь как бы что-то такое не отчебучить))) Ну вообще связь с врачом и акушеркой у меня есть, и РД в 10 мин езды, так что это всё несколько упрощает)) Буду консультироваться у них когда ехать)
Да, когда есть связь это всё облегчает, но эмоции иногда все равно берут своё 🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Не, я не собираюсь🤔
Девочки, как у вас с шевелениями, моя малышка, что- то меньше шевелится, в основном тишина, дня 3 так уже 37 недель, завтра 38.?
У меня в принципе мало шевелился. А сейчас я иногда только замечаю. Когда ем. Ночью, кроме треников, вообще шевелений не чувствую.
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
Не, я не собираюсь[emoji848]
У меня днём мало, ближе к ночи более или менее. Я уже задолбалась напрягаться от этих шевелений. Все не так, как с мальчишками было. А со старшей уже и не помню
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....