Страница 173 из 201 « Первая 73123163169170171172173174175176177183 Последняя »
  1. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Вот так любит сидеть и умываться

2. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    follow me Аватар для calcifer

Господи, какой прелестный крыс.

3. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Боже, какой он прикольный

4. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Нальёшь себе воды попить, придёт такая деловая, сядит, все пометит, умоется, искупается и уйдёт

5. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Вот и попили...

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от магарыч Посмотреть сообщение
    Извините, а не дадите ссылку на этот форум. В инете много таких форумов-вечность искать буду. Спасибо.
    Как Ваш крыс? Сходили к ветеринару?
    Порфирин (то, что красное вокруг глаз, это не кровь скорее всего) и то, что крыс плохо выглядит, может быть косвенным показателем другого заболевания (вплоть до ОГМ),
    а тогда тянуть с визитом к ветеринару нельзя. Надеюсь, конечно, что это всего лишь паразиты, плюс с зубом разобраться, но всякое может быть.
    Можем забрать мальчика и сами будем разбираться с его проблемами. Или дочка не отдаёт?
    Жалко крысика, он же полностью зависит от человека, а сейчас ему помощь нужна.

7. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Магарыч, к словам Ольги хочу добавить, что животное может испытывать постоянную боль. Внешне вы этого сами никак не увидите.
    Обязательно отнесите зверика к вету
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

8. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « <:3())))~~Здесь откроют вам секрет -... »
    Элита Аватар для магарыч

Добрый день. К врачу сходили. Оказались вши. Выписали капли. Лечим. С зубами сказали только под общий наркоз. Сколоть надо. Без наркоза не берутся. В остальном здоров. Старенький. 2.2 года.
    Остался у нас ещё вопрос. Врач сказал обработать и кота. Читаю в инете, что для людей и других животных крысиные вши не опасны. У кота есть проблема со здоровьем. Не хотим его травить без необходимости.
    Тогда и дом надо весь обрабатывать. А это делать врач не сказала. Ходили в клинику Сотникова.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от магарыч Посмотреть сообщение
    Добрый день. К врачу сходили. Оказались вши. Выписали капли. Лечим. С зубами сказали только под общий наркоз. Сколоть надо. Без наркоза не берутся. В остальном здоров. Старенький. 2.2 года.
    Остался у нас ещё вопрос. Врач сказал обработать и кота. Читаю в инете, что для людей и других животных крысиные вши не опасны. У кота есть проблема со здоровьем. Не хотим его травить без необходимости.
    Тогда и дом надо весь обрабатывать. А это делать врач не сказала. Ходили в клинику Сотникова.
    Опасны. У меня дома были. Они очень мелкие, живут в белье, мебели. Кусаются
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

10. ответ для баньши , на сообщение « Опасны. У меня дома были. Они очень... »
    Элита Аватар для магарыч

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Опасны. У меня дома были. Они очень мелкие, живут в белье, мебели. Кусаются
    И что вы делали с квартирой? Врач сказала, что он и в плинтусах живут. Можно с обувью принести в дом. Это именно крысиные вши. Замкнутый круг получается. Сколько дом не обрабатывай, они в плинтусах сидят. Или снова с обувью.

Страница 173 из 201 « Первая 73123163169170171172173174175176177183 Последняя »