|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот так любит сидеть и умываться
-
follow me
Господи, какой прелестный крыс.
-
Лягушка-путешественница
Боже, какой он прикольный
-
Хранитель
Нальёшь себе воды попить, придёт такая деловая, сядит, все пометит, умоется, искупается и уйдёт
-
Лягушка-путешественница
Вот и попили...
-
с орбиты
Сообщение от магарыч
Извините, а не дадите ссылку на этот форум. В инете много таких форумов-вечность искать буду. Спасибо.
Как Ваш крыс? Сходили к ветеринару?
Порфирин (то, что красное вокруг глаз, это не кровь скорее всего) и то, что крыс плохо выглядит, может быть косвенным показателем другого заболевания (вплоть до ОГМ),
а тогда тянуть с визитом к ветеринару нельзя. Надеюсь, конечно, что это всего лишь паразиты, плюс с зубом разобраться, но всякое может быть.
Можем забрать мальчика и сами будем разбираться с его проблемами. Или дочка не отдаёт?
Жалко крысика, он же полностью зависит от человека, а сейчас ему помощь нужна.
-
Давно я здесь
Магарыч, к словам Ольги хочу добавить, что животное может испытывать постоянную боль. Внешне вы этого сами никак не увидите.
Обязательно отнесите зверика к вету
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Добрый день. К врачу сходили. Оказались вши. Выписали капли. Лечим. С зубами сказали только под общий наркоз. Сколоть надо. Без наркоза не берутся. В остальном здоров. Старенький. 2.2 года.
Остался у нас ещё вопрос. Врач сказал обработать и кота. Читаю в инете, что для людей и других животных крысиные вши не опасны. У кота есть проблема со здоровьем. Не хотим его травить без необходимости.
Тогда и дом надо весь обрабатывать. А это делать врач не сказала. Ходили в клинику Сотникова.
-
Давно я здесь
Сообщение от магарыч
Добрый день. К врачу сходили. Оказались вши. Выписали капли. Лечим. С зубами сказали только под общий наркоз. Сколоть надо. Без наркоза не берутся. В остальном здоров. Старенький. 2.2 года.
Остался у нас ещё вопрос. Врач сказал обработать и кота. Читаю в инете, что для людей и других животных крысиные вши не опасны. У кота есть проблема со здоровьем. Не хотим его травить без необходимости.
Тогда и дом надо весь обрабатывать. А это делать врач не сказала. Ходили в клинику Сотникова.
Опасны. У меня дома были. Они очень мелкие, живут в белье, мебели. Кусаются
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Сообщение от баньши
Опасны. У меня дома были. Они очень мелкие, живут в белье, мебели. Кусаются
И что вы делали с квартирой? Врач сказала, что он и в плинтусах живут. Можно с обувью принести в дом. Это именно крысиные вши. Замкнутый круг получается. Сколько дом не обрабатывай, они в плинтусах сидят. Или снова с обувью.