| |
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
|
-
Девочки! Как вы спите?я раньгеэна левом боку,а теперь кручусь и на спине сплю,Хотя это вредно.
А ночью просыпается кто-то? Я могу в 3 проснутся и до 5 не спать,а в 7 будильник на работу.
Вы сами ПДР считали? Мне программа посчитала 10.04, врач еще ничего не говорила.
-
Частый гость
 Сообщение от Uliana_spb
Девочки! Как вы спите?я раньгеэна левом боку,а теперь кручусь и на спине сплю,Хотя это вредно.
А ночью просыпается кто-то? Я могу в 3 проснутся и до 5 не спать,а в 7 будильник на работу.
Вы сами ПДР считали? Мне программа посчитала 10.04, врач еще ничего не говорила.
Ну если цикл обычный , то расчетный метод в ЖК и программки эти совпадают.
Я пока сплю причём и на спине, на ней же нельзя на больших сроках когда матка передавливает там какой то сосуд. Сейчас то.... я и на животе сплю
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana_spb
Ноги греть нельзя,горчишники нельзя.
Вот и я подумала, Что-то странно, в беременность ноги греть
 Сообщение от Zzzanoza
Ну если цикл обычный , то расчетный метод в ЖК и программки эти совпадают.
Я пока сплю  причём и на спине, на ней же нельзя на больших сроках когда матка передавливает там какой то сосуд. Сейчас то.... я и на животе сплю
Я сама считала. Обычно с ЖК совпадало.
Я пока сплю и на животе и на спине, как живот будет расти, на спине нельзя спать, там что-то передавливается и ребенку кислород плохо поступает
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Участник
Фиговато, но благо горло прошло. Нашла аналог Аквамариса (у нас тут его нет и в командировке не было), заливаюсь им. Жду когда нос придет в себя. Мне кажется я скоро уже готова буду туда чеснок засунуть))
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana_spb
Пока спим хоть на животе, еще совсем мелкий ребеночек.
Пдр точно поставят на 1 скрининге. У меня по узи на неделю меньше, чем по месячным. На скрининге уже будет точный срок, по нему и будет врач ориентироваться.
-
Когда начнем по магазинам бегать? В декабре?
Кто-нибудь живет в однушке? Как что ставить будем? Места нет,От слова совсем.....
-
Ну хорошо! Мирамистин еще после аналога аквамариса. Кашля нет?
-
Участник
Я до начала марта точно "пас") А там привет сайт Икеи)
-
Частый гость
 Сообщение от Uliana_spb
Когда начнем по магазинам бегать? В декабре?
Кто-нибудь живет в однушке? Как что ставить будем? Места нет,От слова совсем.....
Живет и ещё 2 детей и муж живут
-
Частый гость
 Сообщение от Apple Lady
Фиговато, но благо горло прошло. Нашла аналог Аквамариса (у нас тут его нет и в командировке не было), заливаюсь им. Жду когда нос придет в себя. Мне кажется я скоро уже готова буду туда чеснок засунуть))
Ещё этот как его... ринит беременных / вазомоторный же часто. У меня уже начался
Пытаюсь на подушке повыше спать