|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
-
-
-
Мега-элита
Какая приятная Виктория и какая мерзкая Мэри. Она мне ужимками и прыжками Кейт кембриджскую напоминает, ну , либо , наоборот, бррр....
-
Душечка
Что то как то и Мэри и Вика хуже и хуже с каждым разом.
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
Какая приятная Виктория и какая мерзкая Мэри. Она мне ужимками и прыжками Кейт кембриджскую напоминает, ну , либо , наоборот, бррр....
А у меня впечатление - с точность до наоборот. Слово "мерзкая" не употребляла бы.
-
Сообщение от norma
А у меня впечатление - с точность до наоборот. Слово "мерзкая" не употребляла бы.
Аналогично.
Покоробило.
-
-
Кронпринц Дании Фредерик и Королева Норвегии Соня открыли новое здание ”The Twist”, которое было спроектировано датским архитектурным бюро Bjarke Ingels Group.
The Twist будет функционировать как произведение искусства и здание музея.
Осло, Норвегия
18 сентября 2019 г.
-
ПАРК СКУЛЬПТУР ПРИНЦЕССЫ НОРВЕГИИ ИНГРИД АЛЕКСАНДРЫ ЗАВЕРШЕН !
17 сентября 2019 г., состоялось празднование, на которое были приглашены 18 школьников, принявших участие в разработке скульптур, вместе с родителями, братьями и сёстрами, и на котором присутствовали Королева Соня и её внучка.
Мероприятие началось с приема в банкетном зале Королевского дворца Осло, где были представлены фотографии процесса работы и конечного результата, а сами юные дизайнеры награждены призами.
После все приглашенные гости переместилось на территорию Дворцого сада, где Принцесса Ингрид торжественно объявила работу по благоустройству Парка скульптур её имени завершённой и перерезала красивую осеннюю гирлянду при помощи кустореза с золотой росписью.
новая причудливая скульптура «Карандаш в бегах» от школьницы Лиз Маргрет Квернволд.
Еще одна новая скульптура юмористической формы «Полость рта».
Новая скамья захватывающей кубической формы теперь украшает территорию парка. Принцесса Ингрид и Королева Соня немного поболтали из застенчивым дизайнером этой скульптуры «Странная скамейка», мальчиком по имени Август.