|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Поздравляю. А потом сразу примулу пить начнёшь?
Ага, и еще какое та зелье с айхерб[emoji23][emoji85] для стимуляции родовой деятельности.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Под не на)))) на нг, это прям весело.
Даш, расскажи, пожалуйста, что у тебя за купончики на подгузы оформлены?
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Поздравляю. Не каркай, в январе, это сколько ж надо переходить? Месяц?
С такой поддержкой не удивительно. И примула не поможет [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Моя жизнь не будет прежней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Муж после демонстрации твоей находки передвинулся подальше от меня. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Ооо ооо, я думала, он у тебя уже отменен
Поздравляю))))
Да уж... я его и отменила, можно сказать сама. Скащала гине не хочу- не буду. Она до 33 нед предлагала. [emoji85]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
В 4 года я говорила живот разрезают и достают. Потом зашивают. Просто врачи хорошие и ничего потом не остается))
ну или через пупок))
Сообщение от Irissko
Про такой препарат тоже ничего не знаю) про розу ещё почитаю, что ты советовала) может после тержинана сделаю.
Врач сказала на фоне утрика скорее всего лейкоциты чуть повышены. Какие то споры грибов
Сообщение от Tomika
Вот мне тоже самое сказали на последнем приеме и выписали пимафуцин.
мне так тоже в ЖК говорили..
потом мой врач сказала, что это вообще никак не связано. что , кмк, логично.
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
https://merries-promo.ru/
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
На сайте памперс и хагис и мерис. Прям так и набирайте в яндексе скидка 50% на подгузники. Они на 1 пачку дают промо цену. На 0,1 и вроде 2 размер. Я возму все, что б понять чем дальше буду пользоваться.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Девы, какой халат нада в РД. У меня обычный, хлопок, но с коротким рукавом, на поясе. Надо длинный рукав?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Годный тест) а на забугорных сайтах видели такие тесты? Я бы заказала