| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sungate
Тогда она прямо отличная) меня в ЖК предупредили, что с 8.30 часов до 12 надо будет куковать там на диванчике.
Я от кого то слышала про лимон но не поняла в какой момент им можно закусить))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Расскажи плиз. Я пропустила все. Ты в ЖК сдавала? Там и пила? Не было плохо?
Я сдавала в другой жк, куда меня направили
Пить было непротивно, плохо не было, одной девушке из большой очереди стало нехорошо, её положили отдохнуть, позже видела её, уже все было в порядке
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Катя, что врач сказала?
Пересмотреть питание и не забывать про сложные углеводы, что без углеводов совсем нельзя, то же в принципе что и вы тут мне днем писали)
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Я от кого то слышала про лимон но не поняла в какой момент им можно закусить))))
Я так понимаю, когда саму глюкозу будешь пить, чтобы не так противно сладко было.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Закусить можно сразу же как допьешь глюкозу
-
Наш человек
побаловалась с тестами на скорочтение , большинство выдавали хороший результат:1300зн или 200 слов в мин , а вот тест на сайте МИФ https://www.mann-ivanov-ferber.ru/reading-speed/ оценил скорость как очень медленную (я накосячила с пониманием, надо было быть внимательнее)
-
Старожил
У меня 24 недели и прибавка с постановки на учёт 5200)Врач говорит идём нормально💪🏻По виду все почти в животе,жир немного на ноги нарос😆
Кстати после того как я перестала пить фемибион2,оксалаты в моче пропали,а диету я не очень добросовестно соблюдала
5 октября иду на сахар сдавать
А 10 октября у меня уже последний рабочий день)беру ещё перед декретом оставшийся отпуск 2 недели💃🏽💃🏽💃🏽
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_
Мне говорили лимон можно добавить в сироп и не так противно пить )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Пересмотреть питание и не забывать про сложные углеводы, что без углеводов совсем нельзя, то же в принципе что и вы тут мне днем писали)
Ну и отлично!) давай снямкай вкусненькое что-нибудь с утра (в меру ) и зарядись позитивчиком!)
 Сообщение от AnettMedved
У меня 24 недели и прибавка с постановки на учёт 5200)Врач говорит идём нормально💪🏻По виду все почти в животе,жир немного на ноги нарос😆
Кстати после того как я перестала пить фемибион2,оксалаты в моче пропали,а диету я не очень добросовестно соблюдала
5 октября иду на сахар сдавать
А 10 октября у меня уже последний рабочий день)беру ещё перед декретом оставшийся отпуск 2 недели💃🏽💃🏽💃🏽
Ой, как тебе хорошо, Анечка! Три недельки осталось, красота!
У меня тоже 24 недели, но я только из месячного отпуска) готова поработать ещё)
Н
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Мне говорили лимон можно добавить в сироп и не так противно пить )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Практически коктейль получается [emoji39]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk