|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
на почту да
А мне не выслали....хм
-
Ветеран
Спасибо, девочки)
Кстати у купона имейте ввиду ограничение именно на одну позицию, если вы покупаете шкаф из отдельных деталей, то будет скидка только на одну деталь.

Юлия
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А мне не выслали....хм
Надо быть подписанным на рассылку от них
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYSALE
Спасибо, девочки)
Кстати у купона имейте ввиду ограничение именно на одну позицию, если вы покупаете шкаф из отдельных деталей, то будет скидка только на одну деталь.
Кроватку можно было взять, но у нас есть [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Голова болит.
Впервые.
Еще днем за рулём внезапно затроилось в глазах. Полная расфокусировка. Будто я надела чужие очки с диоптриями.
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Мне купон на скидку 25% прислали Икеа, чего бы купить 
А где взять?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Была у кардиолога. Я ничего, конечно, не ожидала, просто хотела узнать способ борьбы с тахикардией.
Но подход, типа '' вы беременны, что ж вы хотите, родите и все пройдёт'' , меня подбешивает))
В общем, таблетки мне нельзя никакие, чтоб пульс снижать. Помогать себе только дыханием.
Ну что ж, будем дышать
А вообще, в покое норма пульса для нас до 110. При нагрузке - 270 минус возраст 😳😳😳
Но при пульсе 235 я сдохну, извините.... Какая ж это норма
Тань, это в 13 рд? А кто врач то ? Ипатова или Игнашкина? Я все-таки так и не дошла....лень
 Сообщение от Zhabulek
Наоформляла купонов на подгузы. Завтра пойду покупать.
Смотрела я кровать эту, на М. ( меруца или как ее). В общем она меня не впечатлила. Решили брать новую но отечественную, не дорогую. Или в икеа. Но это решение на сегодняшний день, что будет завтра, не знаю. Какую фирму бюджетную посмотреть?
Какие недостатки в круглых кроватях?
Микуна) А почему не впечатлила, что не понравилось?) Расскажи что за купончики?) ТОже хочу)
 Сообщение от Yogira
Мне купон на скидку 25% прислали Икеа, чего бы купить 
А мне не присылают(( Как вытянуть купончик?)
-
Элита
Ааа... сделала шарлотку...
Съела кусочек, а второй сам в рот прыгнул. Теперь даже вздохнуть не могу, тяжелооо...
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Они есть на айхербе, кстати.
Спасибо, что написала. Теперь даже не буду пытаться что-то предпринять. Ибо все равно ничего предложить не могут
Не болей, хотя сейчас все кругом с больным горлом и насморком. У меня заболел сын, сегодня вызвала врача для справки, говорит, у всех такая картина.
Изжога, это, к сожалению, нормально на нашем сроке ((
Не знаю кому как)) а мне тест надо, срочно [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ааа... сделала шарлотку...
Съела кусочек, а второй сам в рот прыгнул. Теперь даже вздохнуть не могу, тяжелооо...
С хорошим узи.
Я каждый вечер так)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.