|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Ну Вадим и в этой школе плачет регулярно. По утрам.
Когда мама уходит.
Ага, мне так и сказали.
Вот он ученик!
Тем более, какая разница, в какой школе плакать?((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Тем более, кака разница, в какой школе плакать?((
Думаю, огромная.
В обычной школе учителя на это как реагировать будут?
А тут нормально и с пониманием: они маленькие.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Кстати, вчера со Стасом заходили туда же за тем же.
И тоже без особого предупреждения. Просто:ой, Стас, тебе ещё сфотографироваться же надо, пойдём.
Процесс вызвал живой интерес и удовольствие.
Проездные карточки оформляете? Или Стасу фото на абонемент в бассейн?
Но, ещё раз: люди разные, вам это известно уже давно! И вы также давно предугадываете как поступит любой ваш ребенок. В этой ситуации ваше ёрничанье: «ах, какой ужас, мальчик испугался» - не выдерживает никакой критики.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Наш человек
Сообщение от realwoman
Ой, да. Страшное дело. Я забыла за разговором в троллейбусе подробно расписать ему, что надо сфотографироваться. 3*4.
Ужас ужасный!
Какая непредусмотриельность с моей стороны!
Да обычный ребёнок, тот, что учится в массе, вполне способен сам подойти в 8 лет к тетечке и сказать, что ему нужна фотография 3*4 и узнать, сколько стоит, сделать фото и оплатить его выданными мамой деньгами.
Я это к тому, что разрыв между Вадимом и этим самым "обычным" слишком велик. Увы. Самой бы не хотелось такого, но...
Не буду про обычного ребенка, я на своих в 8 лет таких экспериментов не ставила,. а вот насчет обычных мужчин с ВО и высоквалифицированной работой вполне уверена. Не один знакомый закатил бы истерику наотрез отказался бы от предложения по пути домой зайти в фото, если б ему заранее не проговорили планы и дали бы время впитать эту мысль И это при условии, что жена вела бы за руку и с тетечкой разговаривала исключительно сама
-
Да, будни. Зато не пресно.
Вы не ответили на мой вопрос. Лично себе или своей дочери вы пожелали бы такие "не пресные" будни с регулярными перегрузками на протяжении всех 11 школьных лет или всё-таки предпочли бы учёбу в спокойном, размеренном темпе, подходящем лично вам?
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Не буду про обычного ребенка, я на своих в 8 лет таких экспериментов не ставила,. а вот насчет обычных мужчин с ВО и высоквалифицированной работой вполне уверена. Не один знакомый закатил бы истерику наотрез отказался бы от предложения по пути домой зайти в фото, если б ему заранее не проговорили планы и дали бы время впитать эту мысль И это при условии, что жена вела бы за руку и с тетечкой разговаривала исключительно сама
не совсем здоровые психически дяденьки не могут служить примером.
-
Хранитель
Сообщение от Tiritaka
Вы не ответили на мой вопрос. Лично себе или своей дочери вы пожелали бы такие "не пресные" будни с регулярными перегрузками на протяжении всех 11 школьных лет или всё-таки предпочли бы учёбу в спокойном, размеренном темпе, подходящем лично вам?
А при чем здесь мои желания или нежелания? Никакая мать изначально не жалает своему ребёнку коррекционной школы. Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями! Поэтому приходится принимать то, что есть. Но я всеми силами борюсь за лучшее будущее для своего ребёнка. Поэтому мы и собираемся идти в логопедический садик. Летом, будучи в Крыму, мы нашли очень хороший детский логопедический центр, и занимались там. Цены там были очень вкусны. Следующим летом, если удасться, тоже поедем туда же, если Бог Даст. То есть мы пользуемся по возможности любой помощью - и платной, и бесплатной.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Радиола розовая
не совсем здоровые психически дяденьки не могут служить примером.
Представила себе дядечку с ВО и с хорошей работой, которому нужно принести срочно фото на работу, а он не может так сразу пойти сфотографироваться, ему готовиться к этому надо. Морально.
-
Наш человек