Страница 82 из 274 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: Такие разные братья. Лайт.

1. ответ для realwoman , на сообщение « Ну Вадим и в этой школе плачет... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Ну Вадим и в этой школе плачет регулярно. По утрам.
    Когда мама уходит.
    Ага, мне так и сказали.
    Вот он ученик!
    Тем более, какая разница, в какой школе плакать?((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Тем более, кака разница, в какой школе плакать?((
    Думаю, огромная.
    В обычной школе учителя на это как реагировать будут?
    А тут нормально и с пониманием: они маленькие.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Кстати, вчера со Стасом заходили туда же за тем же.
    И тоже без особого предупреждения. Просто:ой, Стас, тебе ещё сфотографироваться же надо, пойдём.
    Процесс вызвал живой интерес и удовольствие.
    Проездные карточки оформляете? Или Стасу фото на абонемент в бассейн?
    Но, ещё раз: люди разные, вам это известно уже давно! И вы также давно предугадываете как поступит любой ваш ребенок. В этой ситуации ваше ёрничанье: «ах, какой ужас, мальчик испугался» - не выдерживает никакой критики.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для realwoman , на сообщение « Ой, да. Страшное дело. Я забыла за... »

Ой, да. Страшное дело. Я забыла за разговором в троллейбусе подробно расписать ему, что надо сфотографироваться. 3*4.
    Ужас ужасный!
    Какая непредусмотриельность с моей стороны!
    Да обычный ребёнок, тот, что учится в массе, вполне способен сам подойти в 8 лет к тетечке и сказать, что ему нужна фотография 3*4 и узнать, сколько стоит, сделать фото и оплатить его выданными мамой деньгами.
    Я это к тому, что разрыв между Вадимом и этим самым "обычным" слишком велик. Увы. Самой бы не хотелось такого, но...
    Не буду про обычного ребенка, я на своих в 8 лет таких экспериментов не ставила,. а вот насчет обычных мужчин с ВО и высоквалифицированной работой вполне уверена. Не один знакомый закатил бы истерику наотрез отказался бы от предложения по пути домой зайти в фото, если б ему заранее не проговорили планы и дали бы время впитать эту мысль И это при условии, что жена вела бы за руку и с тетечкой разговаривала исключительно сама

Да, будни. Зато не пресно.
    Вы не ответили на мой вопрос. Лично себе или своей дочери вы пожелали бы такие "не пресные" будни с регулярными перегрузками на протяжении всех 11 школьных лет или всё-таки предпочли бы учёбу в спокойном, размеренном темпе, подходящем лично вам?

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Не буду про обычного ребенка, я на своих в 8 лет таких экспериментов не ставила,. а вот насчет обычных мужчин с ВО и высоквалифицированной работой вполне уверена. Не один знакомый закатил бы истерику наотрез отказался бы от предложения по пути домой зайти в фото, если б ему заранее не проговорили планы и дали бы время впитать эту мысль И это при условии, что жена вела бы за руку и с тетечкой разговаривала исключительно сама
    не совсем здоровые психически дяденьки не могут служить примером.

7. ответ для Tiritaka , на сообщение « Вы не ответили на мой вопрос. Лично... »

Цитата Сообщение от Tiritaka Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на мой вопрос. Лично себе или своей дочери вы пожелали бы такие "не пресные" будни с регулярными перегрузками на протяжении всех 11 школьных лет или всё-таки предпочли бы учёбу в спокойном, размеренном темпе, подходящем лично вам?
    А при чем здесь мои желания или нежелания? Никакая мать изначально не жалает своему ребёнку коррекционной школы. Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями! Поэтому приходится принимать то, что есть. Но я всеми силами борюсь за лучшее будущее для своего ребёнка. Поэтому мы и собираемся идти в логопедический садик. Летом, будучи в Крыму, мы нашли очень хороший детский логопедический центр, и занимались там. Цены там были очень вкусны. Следующим летом, если удасться, тоже поедем туда же, если Бог Даст. То есть мы пользуемся по возможности любой помощью - и платной, и бесплатной.

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    Взрослые, успешные в семье и карьере, отслужившие и снабженные всеми и всяческими справками о психическом здоровье дяденьки ведут себя в некоторых ситуациях аналогично маленькому мальчику с инвалидностью по психиатрии, и это не может служить примером... Пардон, для кого? Нет ли тут вопросов к автору сей оригинальной сентенции

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение

Представила себе дядечку с ВО и с хорошей работой, которому нужно принести срочно фото на работу, а он не может так сразу пойти сфотографироваться, ему готовиться к этому надо. Морально.

10. ответ для ingamir , на сообщение « :)) Представила себе дядечку с ВО и с... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение

Представила себе дядечку с ВО и с хорошей работой, которому нужно принести срочно фото на работу, а он не может так сразу пойти сфотографироваться, ему готовиться к этому надо. Морально.
    Когда дядечке надо, он пойдет и сделает. А вот когда его тётечке в попу впилось внезапно, тут могут быть варианты
    Вадиму не надо, понадобилось маме, что, для чего - ему неведомо. Удивительно, что эту разницу приходится пояснять взрослым женщинам и матерям

Страница 82 из 274 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »