|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Участник
Сообщение от Healthy
Девочки, как обидно 😭😭😭 Блин. Ну может ещё дадут доп.финансирование неожиданно и вас возьмут. Буду надеяться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вы только не расстраивайтесь, а хорошенько готовьтесь. Как раз есть время улучшить ЯК по рецептам Фейечки.
Спасибо))) будем держаться! Хочется конечно уже побыстрее все это.. но что поделаешь.
Кстати, а как обычно происходит у тех, кого перенесли на след год? Надо ждать звонка или бежать в январе в первый день цикла?🤣🤣🤣🤣
-
Старожил
Сообщение от kripta
у меня отложенный крио от протокола в апреле...т.е. это недоделанный протокол - его в любом случае сделают.
✊✊✊✊✊ огромной удачи! И пусть наконец уже все получится. Пора!
-
Гость
Сообщение от Ka-tya
Спасибо))) будем держаться! Хочется конечно уже побыстрее все это.. но что поделаешь.
Кстати, а как обычно происходит у тех, кого перенесли на след год? Надо ждать звонка или бежать в январе в первый день цикла?[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У меня в прошлом году была такая история. Сами позвонили, числа 11го января, типа, приходите, есть финансирование.
Sent from my SM-A405FM using Tapatalk
-
Banned
Сообщение от Healthy
Девочки, как обидно 😭😭😭 Блин. Ну может ещё дадут доп.финансирование неожиданно и вас возьмут. Буду надеяться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вы только не расстраивайтесь, а хорошенько готовьтесь. Как раз есть время улучшить ЯК по рецептам Фейечки.
А что, такое бывает? Я имею ввиду выделение доп финансирования.
Позвонила в Ай, сказали, что в этом году квот не будет
-
Сообщение от Helgga
Типо в Эмбрилайфе в прошлом году так было ,но под конец года дали доп финансирование. В этом тоже что то ждали ,но у них с июля уже стоп был.по итогу сказали не дали ничего(не выделили)
В БИРЧ говорят есть доп финансирование (они либо не знают об закрытии финансирования с сегодня и моя подруга не так поняла ,либо там действительно есть финансирование ещё )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Banned
Сообщение от Ka-tya
Кстати, а как обычно происходит у тех, кого перенесли на след год? Надо ждать звонка или бежать в январе в первый день цикла?🤣🤣🤣🤣
Мне сказали звоните в январе после праздников и уточняйте. Финансирование типа могут дать не сразу, могут в середине-конце января или даже в феврале.
Такой ответ был мне сегодня по телефону.
-
Старожил
Сообщение от Helgga
я в октябре 2017 попала на доп.квоты... а так готовилась ч то уже только в 18 попаду по квоте
-
Гость
Позвонила еще в пять клиник и не где нет квот, возможно дополнительные дадут в начале октября
-
Banned
Сообщение от Daryana_
Позвонила еще в пять клиник и не где нет квот, возможно дополнительные дадут в начале октября
А в какие клиники вы звонили? И в какой именно вам сказали о том, что возможно будут доп квоты?
-
Banned
Сообщение от kripta
я в октябре 2017 попала на доп.квоты... а так готовилась ч то уже только в 18 попаду по квоте
Я, конечно, надеюсь на доп. квоты.
Но вот по телефону мне сказали, что их в этом году не будет. Хотя откуда сотруднику колл-центра это знать.