|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
mashuly и Алиса спасибо за пожелания и советы. Она и так ничего не есть. вчера впихнула в нее 5 ложек тыквенного супа пюре с сухарями, чтобы желудок не болел от таблеток.
-
Хранитель
Сообщение от mashuly
У нас дама уже в возрасте, театралка (но недавно дарили уже серт.) , а вот на счет СПА не уверена)))
Вы спросили, я ответила
Там разные программы, не замечала в Тае, что на массаж ходят только молодые. Но, это не мое дело, было бы предложено.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Кочегарка
Сообщение от l20021965
mashuly и Алиса спасибо за пожелания и советы. Она и так ничего не есть. вчера впихнула в нее 5 ложек тыквенного супа пюре с сухарями, чтобы желудок не болел от таблеток.
Бедный ребенок . Пусть поправляется!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Космонавт
Сообщение от l20021965
Скорейшего выздоровления! Нас спасает энтеросгель, и мои, вместо сухарей, едят сушки простые.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
Моя барышня тоже на больничном, уже полторы недели( В школу только в понедельник. Первый раз в жизни заболела гайморитом и никак не пролечиться до полного выздоровления.
-
Элита
Да и мой с вашими, на 2 недели засел с ангиной.
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Вы спросили, я ответила
Там разные программы, не замечала в Тае, что на массаж ходят только молодые. Но, это не мое дело, было бы предложено.
Не, идея то хорошая, я и сама там была)
Просто наша классная такая старой что -ли закалки, чувство, что ещё в институте благородных девиц преподавала и для меня загадка[emoji4]
Мы тоже разболелись , физ - ра на улице все же зло. А завтра олимпиаду писать
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Элита
Я физрой не занимаюсь, но все равно подхватила от старших. Собственно, и они уже в зале бегают. Какой-то вирус в школе, все ходят с соплями. У меня сначала старшая три дня с температурой просидела (хотя она ооочень редко болеет), потом средний, теперь вот я эстафету приняла.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Оля, Марьюшка, спасибо за пожелания! Всем здоровья! Берегите себя и детей!
-
Всем детям и взрослым поправляться поскорее!