|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от МамаЁжика
А плинтус у Вас на столешнице или это цоколь снизу? Что-то по фото не поняла.
плинтус между столешницей и стеновой
-
Активный участник
Сообщение от Большой грызь
Силиконовые уплотнители так и торчат у уголка. потом еще и пожелтеют слегка.))) Как альтернатива - металлический уголок с черным резиновым уплотнителем.
значит мне всё сделали правильно?
-
со звезды
Почему ненормально?
Они все такие плинтусы этого типа.
То, что они ужасны, это сразу и заранее ясно))
А как без уплотнителя-то ему выполнять свою функцию?
https://static-eu.insales.ru/images/...6310951001.JPG
-
Активный участник
Сообщение от varab
значится всё сделано правильно, надо было заранее изучать вопрос? А есть каккая-нибудь альтернатива этому плинтусу? хотелось бы чтобы уплотнитель был внутри...
-
Наш человек
Не знаю, из чего у вас столешница и фартук, возможно, стык просто герметиком заделать?
-
Элита
Сообщение от гута
значится всё сделано правильно, надо было заранее изучать вопрос? А есть каккая-нибудь альтернатива этому плинтусу? хотелось бы чтобы уплотнитель был внутри...
Можно без плинтуса, стык столешницы и стеновой герметиком замазать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Benya
Можно без плинтуса, стык столешницы и стеновой герметиком замазать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не подумала, что можно вообще его убрать... пошла изучать вопрос...Спасибо!
-
Сообщение от гута
значит мне всё сделали правильно?
Ну для этого уголка все сделали правильно. Ну кроме того что вроде там грязь под уплотнителем- ну если мне не показалось ,вот ее быть не должно. но это легко исправляется.
Другие типы пристенного уголка посмотрите. Не знаю какая там шель между столешкой и стеновой паннелью, у этого уголка размер 35 х35 мм,могли сантиметра полтора оставить..Тогда узкий у которого только резиновый уплотнитель который так в глаза не бросается может и не встать.
-
Сообщение от гута
не подумала, что можно вообще его убрать... пошла изучать вопрос...Спасибо!
Уже не убрать. Если только столешку менять. Даже если вплотную без шелей примыкание столешницы к стеновой панели сделали - то там следы от саморезов останутся.
-
Активный участник
Сообщение от Большой грызь
Ну для этого уголка все сделали правильно. Ну кроме того что вроде там грязь под уплотнителем- ну если мне не показалось ,вот ее быть не должно. но это легко исправляется.
Другие типы пристенного уголка посмотрите. Не знаю какая там шель между столешкой и стеновой паннелью, у этого уголка размер 35 х35 мм,могли сантиметра полтора оставить..Тогда узкий у которого только резиновый уплотнитель который так в глаза не бросается может и не встать.
значит, чтобы понять масштабы бедствия я должна плинтус снять? только тогда пойму можно ли его поменять на другой уголок...