Страница 201 из 1171 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Katarina , на сообщение « Хорошо вам. А у меня лоток кошачий,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Хорошо вам. А у меня лоток кошачий, куда кот периодически промахивается. Заколебалась убирать. А ещё придурок встанет в лоток и давай скрести, закапывать там якобы что-то. Лоток пустой. Как за много лет не понять, что не закопается ничего. Нет, скребет паразит, сосредоточен но и методично. Коты тупые существа!
    сами вы... существа)

это инстинкт многомиллионнолетний
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

В перезагрузке

чем знаменит этот Лошак? Кто таков?
    Мишель, держитесь!
    https://matveychev-oleg.livejournal.com/9215264.html
    Захар Прилепин
    Полистал Инстаграм.
    Там артисты - сотни прекрасных, лучших артистов - за Устинова.
    Нагиев написал: "Мама, мы все тяжело больны..."
    Ну и прочие, прочие, прочие. Про 37-й пишут. Про 38-й. Сухари сушат уже, видимо.

Вопросов у меня - два.

Первый. Кто сделал оповещение этих артистов. Кто-то же их оповестил? Так мощно и массово, в один день. Кто?
    Второй. Отчего я, просмотрев добрую сотню фамилий самых лучших из артистов, так и не вспомнил, чтоб хоть кто-нибудь из них, хоть один, хоть раз высказался по поводу обстрелов Донбасса?

Выводов тоже у меня два.
    Первый. Мне не нравится, что Устинова посадили.
    Второй. Даже если вы сделаете себе на лбу татуировку "Устинов", я никогда и ни за что не поверю в ваш гуманизм.
    А в актёрскую солидарность - верю. Чего не верить-то.
    Я вот тоже за военных всегда переживаю, за омоновцев, за чэвэкашников, за людей в погонах. И за нацболов, и за ополченцев, и за соседей по деревне. И за поэтов, и за писателей. И за многодетных матерей. И за донецких, и за луганских. И за старых коммунистов, конечно - за живых и за мёртвых. За своих, в общем.
    Но я ж не делаю при этом вид, что я гуманист. И про 37-й не рассказываю. Вы-то зачем это делаете?

3. ответ для overcome , на сообщение « Демагогия от канри.:)) Как я могу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от overcome Посмотреть сообщение
    Демагогия от канри.
    Как я могу воровать бумагу, если я сама ее на работу и привожу?
    Вы вот вообще не работаете, но мнение "как должно" имеете.
    Вы что сделали для страны и изменений к лучшему? Может, на выборах поработали или просто хотя бы проголосовали?
    Про достойных детей - не вам мне рассказывать, оч. смешно.

Ну допустим, пошли вы на митинг, а митинг превратился в беспорядки (а это обязательно, потому что тем кто эти митинги организовывает нужны именно беспорядки). Эти беспорядки переросли в переворот. К власти пришли другие люди и... И сразу все стало замечательно? Вот прям сразу резко? Так ведь нет. Станет резко еще хуже. Потому что, как правило, любой переворот влечет за собой передел сфер влияния, а чтобы сдержать недовольных от такого передела нужны жесткие меры, а "лес рубят щепки летят". В итоге, руками народа меняются люди у власти. А что получает сам народ? Ничего. И опять появляются люди, которые играют на народном недовольстве, раздувают какие то события и опять митинги, и все по новой. А в качестве щепок часто случайные люди.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Хорошо вам. А у меня лоток кошачий,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Хорошо вам. А у меня лоток кошачий, куда кот периодически промахивается. Заколебалась убирать. А ещё придурок встанет в лоток и давай скрести, закапывать там якобы что-то. Лоток пустой. Как за много лет не понять, что не закопается ничего. Нет, скребет паразит, сосредоточен но и методично. Коты тупые существа!
    У меня были умные коты.
    Говорят, что животные пародируют своих хозяев.

5. ответ для канри , на сообщение « Есть закон. Вы считаете, что он... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Есть закон. Вы считаете, что он нарушается? Меняйте систему. Только не революцией и митингами. Нет ни одного успешного примера.
    А меняйте её с себя и своей семьи. Не воруйте бумагу на работе и не прячьте доходы от налогов. Не давайте взятки. Выращивайте достойных детей, объясняя им, что они могут поменять мир только собственными знаниями и умениями.
    Участвуешь в социальной жизни своего района, выдвигаешься в муниципалитет. Продолжаешь честно трудиться и менять мир. Двигаешься дальше. И потом не придётся собирать подписи умерших людей, чтобы попасть в Думу.
    Интересовались муниципальными выборами? Видели, как бюллетни вбрасывают? Кто же этим занимается?

Математик Шпилькин в очередной раз доказал - вбросы за ЕДРО были по всей стране.

6. ответ для overcome , на сообщение « Демагогия от канри.:)) Как я могу... »
    В перезагрузке

Демагогия от канри.
    Как я могу воровать бумагу, если я сама ее на работу и привожу?
    Вы вот вообще не работаете, но мнение "как должно" имеете.
    Вы что сделали для страны и изменений к лучшему? Может, на выборах поработали или просто хотя бы проголосовали?
    Про достойных детей - не вам мне рассказывать, оч. смешно.
    Вы-то НЕ разгибая спины - на благо страны)))))

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « сами вы... существа) это инстинкт... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    сами вы... существа)

это инстинкт многомиллионнолетний
    А как же образование новых связей в мозгу?? Как за 12 лет не осознать, что в лотке ямы не будет!! Тупой он, кот этот.

8. ответ для overcome , на сообщение « У меня были умные коты. Говорят, что... »
    В перезагрузке

У меня были умные коты.
    Может, все-таки копируют, подражают?
    пародия - она осмысления требует))))

9. ответ для overcome , на сообщение « У меня были умные коты. Говорят, что... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

У меня были умные коты.
    вы писали, что коты у вас не приживаются, помнится...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Не мое, но весьма точно подмечено. Похоже схема работает.
    В первый и последний раз выскажусь.
    Кейс Устинова до зубной боли напоминает кейс Голунова. Буква в букву.
    Вангую, в апелляции или кассации Устинов отобьется, а кто-то относительно большой пострадает. Незыгарь вон клевещет, что председатель Московского городского суда Егорова.(с)

Страница 201 из 1171 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »