Страница 200 из 1171 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для leningradka , на сообщение « Вы же понимаете, что просто так не... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что просто так не бывает?
    Вдруг
    Устинов шустро так отбивался. Срочную службу недавно проходил.
    Он не знает, что по закону нельзя сопротивляться при задержании?
    А в какой стране мира можно?
    конечно, конечно. И не насилуют просто так, и не убивают, а только тех, кто сам виноват.
    А вот скажите мне, полиция должна задерживать вот так, накидываясь на стоящего гражданина? Ну, там представиться, документы попросить, предложить пройти с ними, не? Или это из области фантастики?

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    что именно сказали? Галкин тоже про Фергюссон выразился что ли?
    Идите спать, а..

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    что именно сказали? Галкин тоже про Фергюссон выразился что ли?
    Погуглить лень? ВЫ же любите видео искать.)))

Наш человек

Цитата Сообщение от overcome Посмотреть сообщение
    Радует любое проявление человеческого достоинства, распрямление спины, как это называл старик Солж. Появление среди этих людей звезд федеральных каналов — признак того, что власть накосячила по-крупному, раз даже лоялисты начинают публично выражать несогласие с линией партии и правительства.

Последние месяцы многие с тревогой наблюдали, как все происходящее до чертиков напоминает события 2012 года. Какое-то дурное дежа вю. Опять фальсификации на выборах, протесты, ответные репрессии, несколько случайных людей брошены в тюрьмы, остальные расползаются по норам, чтобы заткнутся на следующие 7 лет. Таков был план, но, кажется, что-то пошло не так.

Власть действует по старой схеме: кошмарить и запрещать, запрещать и кошмарить. Она не способна меняться — ну что вы хотите от пожилого офицера КГБ? Каким он был, таким он и остался. Интернет — изобретение ЦРУ. И ничего вы ему уже не объясните. Дальше он будет только слабеть. И чем менее он будет соответствовать вызовам времени, тем больше будет злится. Мы все сегодня — заложники страха Путина упустить из рук власть. Чрезмерная жестокость полиции на митингах, вопиющие нарушения закона в судах — все это проявление слабости, трусости и всепоглощающего страха, недостойного лидера страны, которую вроде как полагается бояться...

Благодаря ютьюбу и соцсетям появились опинион-мейкеры с активной гражданской позицией, влияющие на многомиллионную аудиторию. Один только дуэт Паля с Дудем может изменить в стране больше, чем все оппозиционные политики вместе взятые. Хорошие ребята с открытой улыбкой — бодровы нашего времени. Такие не врут. Они настоящие и они — патриоты. Их оппозиционные настроения — угроза для власти пострашнее ФБК.

https://www.facebook.com/823572093/p...612094?sfns=mo
    Есть закон. Вы считаете, что он нарушается? Меняйте систему. Только не революцией и митингами. Нет ни одного успешного примера.
    А меняйте её с себя и своей семьи. Не воруйте бумагу на работе и не прячьте доходы от налогов. Не давайте взятки. Выращивайте достойных детей, объясняя им, что они могут поменять мир только собственными знаниями и умениями.
    Участвуешь в социальной жизни своего района, выдвигаешься в муниципалитет. Продолжаешь честно трудиться и менять мир. Двигаешься дальше. И потом не придётся собирать подписи умерших людей, чтобы попасть в Думу.

5. ответ для lyric , на сообщение « У меня дома чистота !!!! Санузел... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    У меня дома чистота !!!!
    Санузел благоухает свежераспустившимися после дождя розами, унитаз блестит !!!!
    Хорошо вам. А у меня лоток кошачий, куда кот периодически промахивается. Заколебалась убирать. А ещё придурок встанет в лоток и давай скрести, закапывать там якобы что-то. Лоток пустой. Как за много лет не понять, что не закопается ничего. Нет, скребет паразит, сосредоточен но и методично. Коты тупые существа!

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от overcome Посмотреть сообщение
    Радует любое проявление человеческого достоинства, распрямление спины, как это называл старик Солж. Появление среди этих людей звезд федеральных каналов — признак того, что власть накосячила по-крупному, раз даже лоялисты начинают публично выражать несогласие с линией партии и правительства.
    Помнится, звезды федерального канала на выборах Ельцина за деньги по стране ездили. Голосуй или проиграешь
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А чо, у нас тоже покрышки жгли и витрины громили? А, газон, типа, вытоптали. расстрелять мерзавцев. топтали, кстати, менты.
    за разбитые витрины у нас потом расплачиваться протестующих заставляют. Проходили уже
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

8. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Идите спать, а.. »

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Идите спать, а..
    у вас ночь? У нас ровно 3 часа дня

с Луны Аватар для *Nord*

Старик Солж, это тот о ком я подумала?🙈
    Не, помидоры явно были перебродившими😹

10. ответ для канри , на сообщение « Есть закон. Вы считаете, что он... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Есть закон. Вы считаете, что он нарушается? Меняйте систему. Только не революцией и митингами. Нет ни одного успешного примера.
    А меняйте её с себя и своей семьи. Не воруйте бумагу на работе и не прячьте доходы от налогов. Не давайте взятки. Выращивайте достойных детей, объясняя им, что они могут поменять мир только собственными знаниями и умениями.
    Участвуешь в социальной жизни своего района, выдвигаешься в муниципалитет. Продолжаешь честно трудиться и менять мир. Двигаешься дальше. И потом не придётся собирать подписи умерших людей, чтобы попасть в Думу.
    Демагогия от канри.
    Как я могу воровать бумагу, если я сама ее на работу и привожу?
    Вы вот вообще не работаете, но мнение "как должно" имеете.
    Вы что сделали для страны и изменений к лучшему? Может, на выборах поработали или просто хотя бы проголосовали?
    Про достойных детей - не вам мне рассказывать, оч. смешно.

Страница 200 из 1171 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300700 Последняя »