|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лёву с яслями! Молодчина!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я вчера вечером решилась и сегодня утром отвела Льва в ясли, аж на 1.5 часа! Всё отлично, не плакал вообще, когда забирала, тоже все отлично, без слез. Но рёв там стоял такой, что я толком с воспитателями поговорить не смогла, и когда забирала, многие ревели ( При мне тётя ревущую девочку в руки воспитателя отдавала... Не знаю, как пойдёт дальше, будем продолжать пробовать.
Лев молодец. Просто пошёл в группу?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Я вчера вечером решилась и сегодня утром отвела Льва в ясли, аж на 1.5 часа! Всё отлично, не плакал вообще, когда забирала, тоже все отлично, без слез. Но рёв там стоял такой, что я толком с воспитателями поговорить не смогла, и когда забирала, многие ревели ( При мне тётя ревущую девочку в руки воспитателя отдавала... Не знаю, как пойдёт дальше, будем продолжать пробовать.
я только хотела спросить, вы же тоже вроде собирались в ясли)))
Пусть все пройдет отлично)))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Молодцы вы оба) и ты и Лев!
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Кошмарик! Тебе надо брюки потолще с начесом носить)
Да не говори!)было время он кусал грудь,потом перестал.не знаю,что помогло мои крики,убирание сиси или просто сам по себе перестал.а вот за ноги кусает.пока ничего не помогает...иногда после его укуса говорю,что маме больно и начинаю типа плакать (хоть в театральный поступай[emoji1787]),так он сразу губы надует,подойдет обнимет.видит,что я улыбаюсь и опять кусается.маленькая жопка

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Первый раз мало кто плачет, все в новинку. Накрыть может позже. Плач при встрече с мамой - это нормально, они эмоции так скидывают. По-другому пока не умеют. Чтоб адаптация прошла на ура!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Садик, я мечтаю двоих в сад.... Просто мечта.... Хотя надеюсь на реальность
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
С первым днём в яслях!
 Сообщение от Zebra mama
А что за таблетки? Вдруг пригодится, а то я иногда могу сорваться, но не на ребёнка, а на мужа (больше не на кого), редко, но по пустяку, громко очень и самозабвенно
Они только по рецепту, от невролога. Тебе точно не надо если по пустякам кричишь
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Сидим дома без прогулок, это кошмар, взрыв мозга. 🤪
Завтра хочу выйти, хоть на часик.
Девочки, держимся, не нервничаем, не бубним. Детки наше состояние хорошо чувствуют. Хотя я тоже далеко не "само спокойствие".
 Сообщение от Zebra mama
С началом ясельной жизни! 
 Сообщение от NataTima
Ой девочки,а я на работе отдыхаю от ребенка,от бытовухи.вот ни капли не жалею,что вышла на работу.конечно скучаю по Степе,вечером бегу домой и с удовольствием с ним играю,кормлю ужином.и не верьте мужикам,что они устают на работе!!ни хрена!!!с ребенком сидеть тяжелее,а если их несколько,то вообще ахтунг!
Ну и отлично, когда работа в радость. 👍 😊
 Сообщение от Vasileno4ek
Ой, ну какая прелесть. 😻
Весело у вас. ))
 Сообщение от Nata-linka
Выздоравливайте скорее. Вирусы злобные сейчас. Самое тяжелое, конечно, что нет возможности отлежаться. Организм силы не успевает восстановить  ((
Ну да... ((( У мужа сейчас очень плотный график, только один выходной в неделю и то, после суточной смены. (
И вы не болейте.
 Сообщение от Хатя
А врача вызывала? Простуда?
Да мы тут все - я, муж, Ариша, сын держится, ттт чнс.
Неа, не вызывала.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Поздравляю! А ты поблизости где-то была?