| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Эх,кто на ГВ не вариант)))а жаль...
Кто не пьёт, тоже мимо)))
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Блин, а чтт тогда? Ему нужна поверхность все раскладывать. ,то придумать.
Нам тоже очень надо уже. Ходит, везде присаживается с книжечкой или игрухой, вижу, хочет перед собой положить.
Я - Марина
-
Небожитель
Меня единственное, что радует в данной ситуации, что одуванчик другая. Реально другая, именно мамская. Я надеюсь, что повторять будет только хорошее и смешное.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я так не могу, хотя муж уже готов меня куда нибудь, но я ворчливая баба
О!!! Я тоже бубубу целыми днями. Как мои пацаны меня терпят. На днях доворчалась, муж бокал вина принёс (у меня всегда бутылочка есть). Села, пью. Невкусно! То есть не планировала, не хотела, поэтому невкусно. Посидела на эту тему поворчала🙄
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Меня единственное, что радует в данной ситуации, что одуванчик другая. Реально другая, именно мамская. Я надеюсь, что повторять будет только хорошее и смешное.
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я тоже ору, но после таблеток поспокойнее стала. Дети ещё видят, когда я завожусь, и как специально с новыми силами начинают, вампирята.
А этих советчиков я стараюсь игнорировать
А что за таблетки? Вдруг пригодится, а то я иногда могу сорваться, но не на ребёнка, а на мужа (больше не на кого), редко, но по пустяку, громко очень и самозабвенно
-
Наш человек
Я тоже постоянно,чем то недовольна)
Я на Степу могу прикрикнуть пока только в одном случае,если он кусается.не могу себя сдержать,когда он сзади подбегает и кусает меня за ляжки

Я Наташа)
-
Мега-элита
Я вчера вечером решилась и сегодня утром отвела Льва в ясли, аж на 1.5 часа! Всё отлично, не плакал вообще, когда забирала, тоже все отлично, без слез. Но рёв там стоял такой, что я толком с воспитателями поговорить не смогла, и когда забирала, многие ревели ( При мне тётя ревущую девочку в руки воспитателя отдавала... Не знаю, как пойдёт дальше, будем продолжать пробовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я вчера вечером решилась и сегодня утром отвела Льва в ясли, аж на 1.5 часа! Всё отлично, не плакал вообще, когда забирала, тоже все отлично, без слез. Но рёв там стоял такой, что я толком с воспитателями поговорить не смогла, и когда забирала, многие ревели ( При мне тётя ревущую девочку в руки воспитателя отдавала... Не знаю, как пойдёт дальше, будем продолжать пробовать.
О круто!Лев молодец!

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я тоже постоянно,чем то недовольна)
Я на Степу могу прикрикнуть пока только в одном случае,если он кусается.не могу себя сдержать,когда он сзади подбегает и кусает меня за ляжки
Кошмарик! Тебе надо брюки потолще с начесом носить)