Страница 3665 из 4870 « Первая 2665316535653615365536613662366336643665366636673668366936753715376541654665 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Natli , на сообщение « У меня дочка очень мало что ест и... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    У меня дочка очень мало что ест и пьет. Так как раньше была проблема накормить хотя бы раз в день, то очень понравилось про малоежку, кто-то из врачей рекомендовал, но не сложилось. Какая именно не помню, рекламировали все время ещё.
    давно пробовали ,когда дочке года 3-4 было,была редкостная гадость,сейчас по совету племянницы купили и мне и дочке понравилось,раньше точно была другая.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Мы сейчас "пишем" в тетрадях "Рисуй, думай и что-то еще там..." как-то так называется, такая у вас?
    Еще лежит тетрадь по письму, там еще ни разу не писали.
    Но кроме тетради "Рисуй..." дети пишут элементы букв, буквы и слоги на уроке в обычной тетрадке.
    Я выше дописала. Прописи куплены. Но мы их еще не видели. Тетрадь как у вас "Рисуй, думай, рассказывай". У нас в саду задания были сложнее.

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    а что это такое?Малоежка пеашур мы пьем очень вкусная,Вы про что то другое видимо.У меня и племяшка 12 лет ее обожает
    Она пеДИашур))) сладющая, мои тоже не пьют, хотя гастроэнтеролог выписывал в качестве рекомендаций, первокласснику. Он у меня с недостатком веса. Не пошла вообще никакая.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Она пеДИашур))) сладющая, мои тоже не... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Она пеДИашур))) сладющая, мои тоже не пьют, хотя гастроэнтеролог выписывал в качестве рекомендаций, первокласснику. Он у меня с недостатком веса. Не пошла вообще никакая.
    да именно так я и хотела написать,не пропечатала.Странно, по мне вообще не сладкая.

5. ответ для atevs , на сообщение « да именно так я и хотела написать,не... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    да именно так я и хотела написать,не пропечатала.Странно, по мне вообще не сладкая.
    Мне странно, что мои два Карлсона, уплетаюшие конфеты и шоколадки, вопят, что эта фигня сладкая)))) я такое сладкое по жизни не ем, со мной всё ясно, но эти..
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Мне странно, что мои два Карлсона,... »

Мне странно, что мои два Карлсона, уплетаюшие конфеты и шоколадки, вопят, что эта фигня сладкая)))) я такое сладкое по жизни не ем, со мной всё ясно, но эти..
    моя даже чай пьет без сахара и вообще спокойна ко всему сладкому,не жалуется.Мне тоже сладкой не кажется,я тоже не сладкоежка,сама ее пью с удовольствием.ВкусняхаКак молочный коктель...ммм
    Опять же о вкусах не спорят.Она наше спасение в школу когда 6 уроков.Я и сама ее на работу беру на перекус,реально помогает

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Мне странно, что мои два Карлсона,... »

Мне тоже не понравилось. Но больше привкус, как у многих протеиновых коктейлей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Старожил

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Объем, соглашусь, запредельный. 2 листа я и в старших классах не писала.
    У кого перспектива. Вам прописи выдали? У нас с этой недели какая-то рабочая тетрадь по русскому. Рисунки рисуют.
    Выдали прописи, но пока что в распечатках пишем.
    Рисуй, думай, рассказывай (это к азбуке тетрадь) у нас каждый день нужна. В РТ по математике тоже стабильно занимаются, в окружайке пока что не пишем.

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Ничего себе )))
    А я возмущалась, что учитель на дом задала полстраницы, с новым элементом, который мне приходилось объяснять, как писать)) а это как бы не в моей компетенции)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так у них в классе под 40 чел. Может не успевают ничего? Очень много задают. У нас вообще мало. Все в классе делают.
    у меня два сыночка

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для para-cat

А я вообще, если честно, не понимаю, что они в классе делают. За весь день из видимого в прописях- три кружочка-вишенки с листиками. Нарисованы (сорри, написаны ) и раскрашены. По сути на 5 минут делов. На дом лимончики (моя сказала, что это пирожки) и еще пару вишенок и груши.
    В математической РТ вообще не вижу ничего, так, несколько треугольничков раскрашено. На дом не задают.
    Чтение - нарисовано в тетрадке несколько схем. На дом не задают.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Страница 3665 из 4870 « Первая 2665316535653615365536613662366336643665366636673668366936753715376541654665 Последняя »