|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Незамужней дочь живёт совместно с МЧ, почему оплачивают родители из России ,а не он непонятно.
потому что русские сплошь богатые. [emoji23][emoji23][emoji23]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Незамужней дочь живёт совместно с МЧ, почему оплачивают родители из России ,а не он непонятно.
я так поняла, что мч периодически меняются
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
Белые покупайте - они крепче. Мы купили зеленые - они даже 10-15 кг мусора не выдерживали, расползались.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Белые покупайте - они крепче. Мы купили зеленые - они даже 10-15 кг мусора не выдерживали, расползались.
и воняют
-
с Луны
 Сообщение от василевск
там про разлагающиеся контейнеры.
У меня тут трагедия прям. В магазинах не продают больше холщовых мешков (больших, как из под картошки). Продают пластиковые.
Последние годы их стали делать из зеленого такого пластика. Я в эти мешки на даче фигню всякую складываю - обувь зимой убираю и т.д.
И тут, после того, как эти мешки у меня в руках начали рассыпаться, я узнала, что они из разлагаемого пластика  нигде не предупреждали 
Какие там контейнеры, там белым по черному - "под влиянием шизофре Вадима медцентр заменил бахилы на многоразовые тапочки" Ясен пень, тапки на год дешевше бахилок
Мне этот гадкий мешок весь балкон засыпал ошметками Под солнцем они еще быстрей разлагаются
-
Давно я здесь
кофе с чашки пью. зачем ево через макаронину пить - абсолютно не понимаю
-
Хранитель
Пицца, может у вас талант какой есть?
"Более полутора миллионов подписчиков на YouTube, упоминание в популярном вечернем шоу, большой дом в Калифорнии, своя страница в Википедии и сотни тысяч благодарных комментариев — сейчас это реальность жизни девушки Маши из России. Спасаясь от депрессии и панических атак, она открыла в себе необычный талант, которым покорила весь мир — Маша шепчет так, что вы тоже испытаете наслаждение!"
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
кофе с чашки пью. зачем ево через макаронину пить - абсолютно не понимаю
понтыс...[emoji23]
Но макаронина лучше, чем быстроразлагаемая бумажная трубочка. [emoji23]
Мне тут недавно такую в ресторанчике в Пулково в кофе засунули... через минуту она разложилась прямо в кофе. Вот где была жесть.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с Луны
Глясе с трубочками , но под влиянием шизо Вадима может и обычный с эко макаронинами