|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от overcome
Нет, это не треш, а элементарная логика. Канри сама пишет, что вынуждена пока подкидывать деньги на проживание. Значит, бедность и нет приличной работы.
Можно назвать что-то одно, хотя бы корпорацию и должность, но этого нет, работает статистом на форумах. Иначе бы похвасталась.
Вы про второго сына вообще не пишете,из этого вывод хвастаться нечем, да про первого кроме фото с Путиным и одной выйграной олимпиады в команде тебе больше информации нет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от barsuk78
короче, про компанию сына и должность вы так и не ответите
все ужиком да ужиком
а чего тогда от канри требуете?
Вы о сыне мишель спросили? Вот она и ответит, когда из бана выйдет. Может быть.)))
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Я знаю, и знаю что в разных странах. Но, как понимаю, обе уже с молодыми людьми.
старшая при муже, младшая в поиске
котя, простите!
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Так себе
У Кличко? Мне интересно, лыбился ли он так же, если бы девушка пришла в футболке с Путиным?
Очень хорошее впечатление о себе оставил.Хорошо поставленная речь, очень открытый и дружелюбный.
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
старшая при муже, младшая в поиске
котя, простите!
И дочери при муже Котя денег на учебы подбрасывает, странно как то.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от overcome
Вы о сыне мишель спросили? Вот она и ответит, когда из бана выйдет. Может быть.)))
я про вашего
или у вас нет сына? а кто есть?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от канри
Про протокольные фото я так понимаю вы ничего не слышали? Как то вас плющит
Там каждая может подойти и сфоткаться, вы не знали? Это к Путину просто не подойти, боится. ))
-
 Сообщение от overcome
Так успех же.
Или для вас в чем успех выражается? Сфоткаться рядом с престарелой знаменитостью любого толка?
У меня есть небедные родственники, но и им проблематично было бы содержать дочь за границей невесть сколько. нестыковка тут какая-то, или муж у канри чинуша какой. этим то всё по плечу, ясен пень.
-
 Сообщение от overcome
Там каждая может подойти и сфоткаться, вы не знали? Это к Путину просто не подойти, боится. ))
Охрана любого пропускает?
-
Хранитель
 Сообщение от overcome
Раздвоение личности?