|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от KIE
Именно тирцу. А канри наплевать, она просто пишет, что думает.
Причем Тирца как тот ёжик постоянно приходит на ЛВ и плющится, может она мазохистка?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
когда наплевать, тогда на бан не наговаривают)
Почему же? Не все же так бана боятся. Именно что наплевать. Тут же правила-то как в детском саду, даже дуру дурой назвать нельзя.
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
когда наплевать, тогда на бан не наговаривают)
Канри не в бане.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Так себе
Там оьязательная служба)) Вы прям щас всех израильтян приложили)
Да? Простите, израильтяне.))
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Я прекрасно помню, с чего всё началось.
С созданной вами темы про задержание Голунова с целью открывания нам глаз на нашу ужасную жизнь в Мордоре.
Точнее даже двух тем с перерывом в пять дней.
Намного раньше.
Но сначала были вкрапления в текст, было не приятно. Но все помалкивали.
Потом больше.
А потом любой текст начинался про здесь и там. И здесь было радужно, а там чернуха черная.
Не смущали даже двойные стандарты.
-
 Сообщение от Lenulchik
Таких в Израиле гнобят похлеще, чем на ЛВ...и за "своих" не считают.
Да, гоями считают. Хотите об этом поговорить?
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Почему же? Не все же так бана боятся. Именно что наплевать. Тут же правила то как в детском саду, даже дуру дурой назвать нельзя.
можно, если изящно)
мне кажется, ей наплевать, когда ей путиным тыкают, а в личных делах заводится ой-ой, наверное, гештальт, как и у мишель
 Сообщение от ##NV##
Канри не в бане.
кмк, ненадолго
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Kondr
+
Канри пишет правду. Очень редко, кто находит в себе смелость так писать.
Делать реверансы и кланяться проще.

Вы еще смешнее канри.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
можно, если изящно)
мне кажется, ей наплевать, когда ей путиным тыкают, а в личных делах заводится ой-ой, наверное, гештальт, как и у мишель
Ну, может быть)
-
 Сообщение от Витаминка
потому что я думаю, что вся её нынешняя русофобия всего лишь реакция на посты форумчанок, которые ее гнобят
справедливости ради, если воспринимать всерьез что тут некоторые пишут, то можно и впрямь стать русофобкой , просто не все могут воспринимать спокойно или с юмором всё, что про них пишут на ЛВ и печально, если сейчас у Тирцы мнение о России и русских будет основано не на опыте своей жизни в России и общения с русскими друзьями , которые у нее наверняка есть, а на постах злобных форумчанок, которых она и звать-то не знает как
Зря вы ее защищаете. Я обратила внимание на Тирцу с момента ее спора с iralisk. На тот момент она мне показалась резковатой, но справедливой. Поэтому стала обращать внимание на ее посты. Это форум отреагировал на ее выпады. Канри не защищаю, считаю, на хамство переходить нельзя ни в каких обстоятельствах. После того, что они написали за ночь, жду их пожизненного бана.