Страница 619 из 1443 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки,вы долго гуляете? Погода такая мерзкая брррр. Что-то мы часик и домой. Скучно так, но особо не хочется в такую погоду куда-то ехать.
    Обычно час-полтора. Дожди, мокро... Не особо гуляется)
    Про скуку - мне лочь показала игру покемонго. Теперь я хожу ловлю покемонов) так быстрее время проходит))

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Про прогулки. Вчера утром погуляли 40 минут, Ксю сама домой запросилась 🤷🏻♀ К вечеру я слегла, сегодня вечером они с папой тоже так погуляли. Дома разве что по потолку не бегает. Хорошо, сын помогает вечером, развлекает, а то пара сегодня никакусик от энергии Ксении)
    Про крем. Пока не пользуюсь... пора? И надо тоже муфточки доя рук на коляску надеть тогда...
    Про одежду. Надеваю слип с ручками+ теплый комбез двойной хб плюс тонкий флисик+комбез-ветровку ласси. На ноги или ботинки или рез.сапоги(купили срочно в июле, тк был корпоратив за городом, а погода дождливая)
    Про умелки. Всех с новыми умелками! Я стала замечать, что мало нового предлагаю. Все кажется, маленькая. Сегодня пока отлеживалась, книгу почитала, предложила пару-тройку игр. Ксю с восторгом в них играла, а я думала, рано. Соображалочки у нас июнятки уже!

Гордея и маму с яслями. Супер-супер!🤠

Ксюше хорошей погоды.☀🏖

Не болеть никому!!!

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Про умелки. Всех с новыми умелками! Я стала замечать, что мало нового предлагаю. Все кажется, маленькая. Сегодня пока отлеживалась, книгу почитала, предложила пару-тройку игр. Ксю с восторгом в них играла, а я думала, рано. Соображалочки у нас июнятки уже!
    Какие игры?
    Я Алёше тоже ничего не предлагаю. Сейчас вот занята поиском больших интересных магнитов на холодильник. Те, которые есть у меня Алёше в рот пихает. (какие соображалочки, о чём вы!!!))))
    Алёше тут на днях знакомая предложила наклейки. Была полностью проигнорирована))
    Игрушка типа лего проигнорирована.
    Игрушка - магнитный домик проигнорирована...
    Мне нужно найти большое колесо. А лучше два.
    Не болей!!

4. ответ для Хатя , на сообщение « Какие игры? Я Алёше тоже ничего не... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Какие игры?
    Я Алёше тоже ничего не предлагаю. Сейчас вот занята поиском больших интересных магнитов на холодильник. Те, которые есть у меня Алёше в рот пихает. (какие соображалочки, о чём вы!!!))))
    Алёше тут на днях знакомая предложила наклейки. Была полностью проигнорирована))
    Не болей!!
    Мне тоже самое и индивидуальную дверь. Игры, лего, книжки пока в топку. Потрошит ящики. Сегодня рассыпал рис по всей кухне и свой комод.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

У меня всё ещё фанатеет от машин, любых. Книжки стал смотреть, просит показывать, но читать не даёт, перелистывает сразу. А на днях увидел в книжке машину, радости не было предела)

Про прогулки. В последнее время стали гулять по утрам часа по два, пока на площадку придём пешком, рассмотрим все машины по дороге, на площадке покатаемся на качельках, поиграем в песочнице, походим и домой обедать. Потом сон, а потом ещё на час прогулка, но втарая не каждый день.

Кстати, а как защищает коляски от грязных поп после луж? Я ничего не придумала, просто сняла верхний дополнительный матрасик хб и сажаю его просто так, нижний матрасик у меня чёрный.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Nata-linka

Я три дня дома отсиживаюсь, лечусь. Еще завтра хочу отсидеться. Прям страшно на улицу идти, кажется, что холод дикий . Дома не знаю, чем развлекать. Все игры, игрушки, наклейки, раскраски неинтересны. Зато лезет в ящики папиного стола, оттуда коробочки, аккумуляторы выгребает (под наблюдением, конечно). Вот это лучшие игрушки. Что зимой будем творить не представляю

7. ответ для dewa , на сообщение « Мне тоже самое и индивидуальную дверь. ... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Какие игры?
    Не болей!!
    Мой старший в этом возрасте был ну один в один с Лёшей. Ещё хит был - коробочки, любые, туда-сюда небольшие предметы перекладывал вечно. Подаришь ему игрушку, а он играет в коробочку от нее ( как кошаки с их домиками и коробками от них)
    Потом мы купили ему самокат со светящимися колесами. Показали что если колеса крутятся, то мигают огоньки. В итоге сын самокат переворачивал и крутил колеса
    Играл в большой конструктор, башенки всякие строил и рушил

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое и индивидуальную дверь. Игры, лего, книжки пока в топку. Потрошит ящики. Сегодня рассыпал рис по всей кухне и свой комод.
    https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/1480352/
    Я своим такой домик сортер купила. Оба играют в двери )) там если дверь ключиком открыть, то она не закрывается снова, а будто отпружинивает и открывается

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я три дня дома отсиживаюсь, лечусь. Еще завтра хочу отсидеться. Прям страшно на улицу идти, кажется, что холод дикий . Дома не знаю, чем развлекать. Все игры, игрушки, наклейки, раскраски неинтересны. Зато лезет в ящики папиного стола, оттуда коробочки, аккумуляторы выгребает (под наблюдением, конечно). Вот это лучшие игрушки. Что зимой будем творить не представляю
    Мои оба машинки на верёвочке не возили, зато мышку от папиного ноута - это на ура за провод повозить )

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Оооооо, у нас у папы две коробки всяких «нужностей» есть. И вот, когда предел, он их дает Ксю на разбор. Под присмотром тоже. Но полчаса на одном месте сидит!!!

Фото из книжки кину в вк в тему про игры. Может кто-нибудь что-то присмотрит. Всё безззатратное, просто идеи из книги про «Ленивую маму». Сын сегодня увидел что читаю: «Мама, ну ты разве ленивая?!» прям оскорбился🤣

Я - Марина

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Оооооо, у нас у папы две коробки всяких «нужностей» есть. И вот, когда предел, он их дает Ксю на разбор. Под присмотром тоже. Но полчаса на одном месте сидит!!!

Фото из книжки кину в вк в тему про игры. Может кто-нибудь что-то присмотрит. Всё безззатратное, просто идеи из книги про «Ленивую маму». Сын сегодня увидел что читаю: «Мама, ну ты разве ленивая?!» прям оскорбился[emoji1787]
    А мне муж эту книжку купил )) я долго ржала

Страница 619 из 1443 « Первая 1195195696096156166176186196206216226236296697191119 Последняя »