|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от irisy
хотите поржать - я, со своей кандидатской по методике преподавания муз. дисциплин и проработав в пед вузе 20лет на муз. факультете, ответила на 4 тест для 6кл.
Это пугает.
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
А Вы обратились в ЦОДИВ по этому поводу?
нет еще, боюсь, напишу опять разгромную статью во вред своему ребенку.
-
с Марса
Сообщение от lawyer_job
Отлично! А где и во сколько? Можно присоедениться?
сразу говорю, что мы клб и школа, чтоб не пугались. но нсть вот такой бонус для всех желающих. в группе публикуем новости и приглашения, ближайшая встреча запланирована на 28.09, проведем на Петроградке. вход свободный. ссылка вот https://m.vk.com/ksostimul?from=groups
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от mamamalchikov
проводим и встречи, и экскурсии сборные и мероприятия всякие.. ближайшая встреча на 28 сентября запланирована.
экскурсии пока в план не ставили, но вот 12 октября спектакль будет для детей.
вход свободный.
народа тбычно не очень много, на те же экскурсии подростков очень тяжело собрать, как правило в основном начальная школа ходит.
Если вдруг подростки и взрослые собрались бы на эту выставку с экскурсией, мы бы присоединились и ещё друзей позвали. Утром в будни на следующей неделе.
http://gmir.ru/vistavki/in_museum/vi...w/37/2973.html
Вдруг кому-то по истории как раз подходит...
-
Активный участник
Сообщение от irisy
хотите поржать - я, со своей кандидатской по методике преподавания муз. дисциплин и проработав в пед вузе 20лет на муз. факультете, ответила на 4 тест для 6кл.
Я уже ржала удивлялась несколько лет назад, когда Оксанина дочка, отличница муз.школы и победительница международных (если не путаю) муз.конкурсов, получила по музыке 4 (единственную при всех 5), а другой совершенно не музыкальный ребёнок за тот же год и класс случайно получил 5 (единственную при всех 4).
Я бы сказала так - это не у детей (приемных и прочих) проблемы со школой. Это у школы проблема с детьми. (с) Макмерфи
-
Наш человек
А Вы обратились в ЦОДИВ по этому поводу?
Да, кстати, и что говорит народ на форуме?
Вряд ли молчит ведь.
-
с Марса
Институт Финляндии в СПб
• Встреча с авторами: Анника Тор и Мони Нильсон
21 сентября, суббота, 12:00-13:30, Новый выставочный зал Государственного музея городской скульптуры
Одни из самых известных шведских авторов детских книг проведут встречу с посетителями выставки. В Новом выставочном зале Государственного музея городской скульптуры расскажут о том, как родились герои их книг, как создавались истории о них и ответят на вопросы читателей.
📌 Регистрация по ссылке: https://instfin.timepad.ru/event/1066662/
Ничего себе! С Анникой Тор! А мы уезжаем. Это должно быть супер-интересно!
-
Наш человек
Не за что, сами очень довольны
Всячески всех желающих зазываю еще в Академию талантов рядом с м.Ч.Речка. Есть нюансы с другими детьми (не все мотивированные приходят, но, думаю, это дело поправимое).
Широкий спектр инязов, в т.ч. будут набирать и редкие языки. Главное - записываться, в т.ч. в резерв.
Там же запись уже окончена?
Или можно в резерв?
-
Сообщение от Химерра
Я сейчас осознала, что никогда не просила детей читать вслух, как-то в голову не приходило. Зачем это вообще?
Могу иногда попросить прочитать задачу вслух, если с первого раза условия и способ решения не доходят. А зачем художественные тексты читать, если четко видно, что полное понимание?
Задачи по математике тем более абсолютно все она мне читает вслух, а как иначе ребёнок может узнать ударения и как числительные правильно склоняются по падежам? И на IXL все задания читает вслух всегда.
И ещё же все время попадаются новые термины, их надо объяснять. Прочитала - ударение - разбор. Без чтения вслух я бы даже не узнала, что она так перевирает.
-
Хранитель
Сообщение от Уголок
Да, кстати, и что говорит народ на форуме?
Вряд ли молчит ведь.
пока молчит..., может, не дошли, может, у них все по-другому, но написала что у нас, т.к. такое иожет иметь место быть. Тут девочки интересовались сдачей музыки в цодиве... все равно все сдатут, но странно это и нелепо.
п.с при том что я, как методист, такой бардак бы не пропустила....