|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Пошли в Экран, первую неделю отплавали. Такой бардак и балаган, конечно, просто в шоке. Не подскажете каждые пол года детей отчисляют или по итогам года? И в каком количестве в среднем отчисляют?
И еще как расшифровать УТ?))
Отчисляют раз в год массово. Процентов 50 в первый год. Учебные тренировки. По моему так.
-
Небожитель
 Сообщение от vita_
Отчисляют раз в год массово. Процентов 50 в первый год. Учебные тренировки. По моему так.
Спасибо!
-
А в чем бардак? Нормально плаваем. Группа 24 чел, тренер всех по списку проверяет. Плавают на 2х дорожках. Мой только синий выходит все время, но тут наверно конституция.
На 2 год оставят 150 чел из 320 (будет общий рейтинг по КПН по испытателей и Асафьева). На 3 год оставят 66, на 4ый - 44
-
Элита
Мамочки детишек 7-14 лет , кому интересно профессиональное спортивное фехтование на шпагах 🤺 Приглашаем 28 сентября на бесплатное пробное занятие в новый корпус школы N110 по адресу Поэтический бульвар д. 22! Пробные занятия для 7-8 лет в 11:00 , 9-14лет в 12:00 .
Абонементы можно купить на месте. Пишите в личку
-
-
Небожитель
 Сообщение от *Nadejda*
А в чем бардак? Нормально плаваем. Группа 24 чел, тренер всех по списку проверяет. Плавают на 2х дорожках. Мой только синий выходит все время, но тут наверно конституция.
На 2 год оставят 150 чел из 320 (будет общий рейтинг по КПН по испытателей и Асафьева). На 3 год оставят 66, на 4ый - 44
Мы после ылитного Таураса с индивид тренировками )
Ну и эта толпа в холле, где переодеваются, все орут, бубнят, бегают, бррр. Тренера опаздывают, пока всех по списку проверят, для тренировки уже остаётся не полтора часа, а час.
2 дорожки?! Я думала 3 хотя бы.
А КПН как расшифровывается?
-
Небожитель
 Сообщение от eka4884
ага отчисляют, у Экрана 2009 года все отчисленные плавают, вместо 44 человек оставленных
То есть не отчисляют?
-
Хранитель
КПН-контрольно-переводные нормативы
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
[QUOTE=VseBudetXOROSHO;167165013]КПН-контрольно-переводные нормативы
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk[/QUO
-
Хранитель
Ааа, 44 должно быть.
Наверное нз оставили. Чтоб было выбирать из чего к концу года