|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Стою. От отеков, правда. От этого тоже помогает?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну нам рассказывают, что она от всего и для всего. Так, что стой))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Оюшминальда
Пришла в жк, им не понравилось ктг, думали обвитие, а это пупсик в тазовое перевернулся. Почти 34 недели!!! Я отказываюсь рожать 4 кг в тазовом!!!! Что за нафиг, а? Мне кажется, это через 2 дня после узи было. У меня было ощущение, что он рухнул гирей вниз живота. 2 недели со скрина прошло. Блин. Блин. Блин.
ого, вот сюрприз.. Пусть рухнет обратно!)))) У меня иногда похожие ощущения бывают - каак тряханёт аж страшно реально!!!!!!
А у меня обвитие на узи было. боюсь что-то КТГ больше чем УЗИ любого, ни разу еще в жизни его не делала((
в понедельник,а уже начинаю бояться..
Я Ира
-
Сообщение от BDancer
ого, вот сюрприз.. Пусть рухнет обратно!)))) У меня иногда похожие ощущения бывают - каак тряханёт аж страшно реально!!!!!!
А у меня обвитие на узи было. боюсь что-то КТГ больше чем УЗИ любого, ни разу еще в жизни его не делала((
Пф. Ктг фигня. Там же сердцебиение и шевеления только считают. По узи куда больше опций, так что страшнее.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Оюшминальда
Пф. Ктг фигня. Там же сердцебиение и шевеления только считают. По узи куда больше опций, так что страшнее.
да? ну ладно...=) просто это новая процедура для меня и у многих врачу "что-то не нравится", вот я и напрягаюсь..))
Я Ира
-
Сообщение от BDancer
да? ну ладно...=) просто это новая процедура для меня и у многих врачу "что-то не нравится", вот я и напрягаюсь..))
Да просто чтобы лишний раз не просвечивать, делают так. А если ктг не понравилось, то уже просвечивают. Если все ок, то типа зачем лишний раз смотреть всё.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Какой матрас взяла?
Покажи коробку. Все не мог понять стоит она того или нет.Ойей
Коленно-логтевая?
Специально? Нет, не стоит
Матрас взяла Свит чего-то там Делюкс. Двусторонний.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Сообщение от BDancer
Вот читаю вас, и все больше мыслей, что у меня с ребёнком что-то не так, нет у меня до сих пор никаких «тряханёт» и прочих каких то прям расколбасов. Сейчас вообще второй день днём мало шевелюх, ближе к ночи посущественнее, но все-равно не так
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Вот читаю вас, и все больше мыслей, что у меня с ребёнком что-то не так, нет у меня до сих пор никаких «тряханёт» и прочих каких то прям расколбасов. Сейчас вообще второй день днём мало шевелюх, ближе к ночи посущественнее, но все-равно не так
Я наоборот переживаю и боюсь когда крутится на юла, ведь срок уже большой, по идее должен "меньше шевелиться, хоть и больнее". Так сказали в РД..
Тем более если изначально негромкие шевеления у малыша, и всё на всех скринингах ок, так значит всё норм =)
Я Ира
-
Ну и я озадачилась матрасом))) А вот есть какие-то Плинтекс двухсторонние..выглядят цивильно. Стоимость правда 3 тыс., но может хороший..
о в более дешевых смущает что в отзывах часто вижу, что через полгода проминается, это как-то не айс...Если уж брать двухсторонний так чтоб до 3х лет служил как мин.
-
Ветеран
У меня ребенок довольно сильно дерется. Иногда живот ходуном ходит, фильм Чужие )))
Сегодня очень плохо ночь спала, каждые 1,5-2ч просыпалась. Даже приснилось, что пробка с водами отошла, бегом в туалет побежала 🙈