Страница 263 из 1827 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Стою. От отеков, правда. От этого тоже помогает?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну нам рассказывают, что она от всего и для всего. Так, что стой))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Старожил

Пришла в жк, им не понравилось ктг, думали обвитие, а это пупсик в тазовое перевернулся. Почти 34 недели!!! Я отказываюсь рожать 4 кг в тазовом!!!! Что за нафиг, а? Мне кажется, это через 2 дня после узи было. У меня было ощущение, что он рухнул гирей вниз живота. 2 недели со скрина прошло. Блин. Блин. Блин.

ого, вот сюрприз.. Пусть рухнет обратно!)))) У меня иногда похожие ощущения бывают - каак тряханёт аж страшно реально!!!!!!
    А у меня обвитие на узи было. боюсь что-то КТГ больше чем УЗИ любого, ни разу еще в жизни его не делала((
    в понедельник,а уже начинаю бояться..
    Я Ира

3. ответ для BDancer , на сообщение « ого, вот сюрприз.. Пусть рухнет... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    ого, вот сюрприз.. Пусть рухнет обратно!)))) У меня иногда похожие ощущения бывают - каак тряханёт аж страшно реально!!!!!!
    А у меня обвитие на узи было. боюсь что-то КТГ больше чем УЗИ любого, ни разу еще в жизни его не делала((
    Пф. Ктг фигня. Там же сердцебиение и шевеления только считают. По узи куда больше опций, так что страшнее.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Старожил

Пф. Ктг фигня. Там же сердцебиение и шевеления только считают. По узи куда больше опций, так что страшнее.

да? ну ладно...=) просто это новая процедура для меня и у многих врачу "что-то не нравится", вот я и напрягаюсь..))
    Я Ира

5. ответ для BDancer , на сообщение « да? ну ладно...=) просто это новая... »

да? ну ладно...=) просто это новая процедура для меня и у многих врачу "что-то не нравится", вот я и напрягаюсь..))
    Да просто чтобы лишний раз не просвечивать, делают так. А если ктг не понравилось, то уже просвечивают. Если все ок, то типа зачем лишний раз смотреть всё.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Какой матрас взяла?
    Покажи коробку. Все не мог понять стоит она того или нет.Ойей
    Коленно-логтевая?
    Специально? Нет, не стоит

Матрас взяла Свит чего-то там Делюкс. Двусторонний.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для BDancer , на сообщение « ого, вот сюрприз.. Пусть рухнет... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Вот читаю вас, и все больше мыслей, что у меня с ребёнком что-то не так, нет у меня до сих пор никаких «тряханёт» и прочих каких то прям расколбасов. Сейчас вообще второй день днём мало шевелюх, ближе к ночи посущественнее, но все-равно не так
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Старожил

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас, и все больше мыслей, что у меня с ребёнком что-то не так, нет у меня до сих пор никаких «тряханёт» и прочих каких то прям расколбасов. Сейчас вообще второй день днём мало шевелюх, ближе к ночи посущественнее, но все-равно не так
    Я наоборот переживаю и боюсь когда крутится на юла, ведь срок уже большой, по идее должен "меньше шевелиться, хоть и больнее". Так сказали в РД..

Тем более если изначально негромкие шевеления у малыша, и всё на всех скринингах ок, так значит всё норм =)
    Я Ира

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

Ну и я озадачилась матрасом))) А вот есть какие-то Плинтекс двухсторонние..выглядят цивильно. Стоимость правда 3 тыс., но может хороший..
    о в более дешевых смущает что в отзывах часто вижу, что через полгода проминается, это как-то не айс...Если уж брать двухсторонний так чтоб до 3х лет служил как мин.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

У меня ребенок довольно сильно дерется. Иногда живот ходуном ходит, фильм Чужие )))
    Сегодня очень плохо ночь спала, каждые 1,5-2ч просыпалась. Даже приснилось, что пробка с водами отошла, бегом в туалет побежала 🙈

Страница 263 из 1827 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »