| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Осеннее обострение. Опять разговоры про маникюрш 
А ты кем бы хотела быть?
У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
...
На заводе хорошо,
а в трамвае —
лучше,
я б кондуктором пошел,
пусть меня научат.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Б@ся
А ты кем бы хотела быть?
Я однозначно хотела бы быть таким блоггером, которые про путешествия пишут))) Ну типа Орел и решка.
Отдыхать, и чтобы мне за это деньги платили 
ПС... той, которая со 100 еврами - согласна, я смогу и всяко лучше, чем Д и К)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Б@ся
Наверное я злая и циничная. Но кмк нам уже никуда не деться с подводной лодки. Только если свой бизнес, но тут нужно своими вложиться и рисковать
я не злая и ни циничная... и согласна... уже когда работаешь в профессии 27 лет...
и свой бизнес... тут надо рисковать.. мне уже влом...
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Карита
Я однозначно хотела бы быть таким блоггером, которые про путешествия пишут))) Ну типа Орел и решка.
Отдыхать, и чтобы мне за это деньги платили
ПС... той, которая со 100 еврами - согласна, я смогу и всяко лучше, чем Д и К)))
не.. я тут летала за один месяц на самолете 7 раз... в общем как то так...
в конце уже подустала от аэропортов... и в других городах тоже все время ситуация когда что-то новое непревычное и соотвественно
ты не можешь делать на автомате.. это напрягает
-
совершенно летняя
 Сообщение от masha_hayd
не.. я тут летала за один месяц на самолете 7 раз... в общем как то так...
в конце уже подустала от аэропортов... и в других городах тоже все время ситуация когда что-то новое непревычное и соотвественно
ты не можешь делать на автомате.. это напрягает
Ну самолет не обязательно. Хотя я и в самолете отдыхаю)) А вот новое непривычное - это склад характера определенный нужен, мне нравится.
У меня в подписках есть "Мне за 40 и я путешественница" - вот, собственно, я так себя и хотела бы видеть когда дети вырастут. То есть ближе к 80ти, вероятно
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_hayd
я не злая и ни циничная... и согласна... уже когда работаешь в профессии 27 лет...
и свой бизнес... тут надо рисковать.. мне уже влом...
Ой, ли)) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит..
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Ну самолет не обязательно. Хотя я и в самолете отдыхаю)) А вот новое непривычное - это склад характера определенный нужен, мне нравится.
У меня в подписках есть "Мне за 40 и я путешественница" - вот, собственно, я так себя и хотела бы видеть когда дети вырастут. То есть ближе к 80ти, вероятно 
Где такая группа? я тоже хочу подписаться, найти компанию, мне уже почти 80.
-
Упертый Пингвин
Девочки, а где в 8.3 в обычной бух ставится финксированный аванс?
Нашла только в приказе при приеме на работу... Но например поменять...
Это в приказ чтоли перепроводить? У меня период закрыт проверенти открывать я его не хочу...
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Б@ся
Ой, ли)) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит..
не..я добрая и романтичная ... ( иногда могу прикидываться конечно злой и циничной, чтобы люди не пользовались)
-
Коллеги, киньте в личку контакты вменяемых аудиторов (попали по итогам прошлого года в этом году под обязательный аудит)- обратилась в одну фирму: прислали КП- запросили 400 тыс.: первый этап проверки- 18 дней, второй этап- 15 дней.... Да ну их на фиг...... буду искать дальше с .........