|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jazzy
Спасибо, а то я про такие диеты не очень знаю, когда худела, просто ела меньше и жирное убирала.
Я перебрала все варианты. От чистого белка на 3 день вырубается мозг напрочь. Низкосолевая диета для быстрого слива воды. Совсем безсолевая-это если ты в похудательном марафоне участвуешь и надо срочно не делай так.
Но конечно, суши и соленые огурцы пока надо забыть. Овощи сырые без соли, яйца можно не солить. Гречку без перегибов. Чай с конфеткой не криминал и компот! Я не шучу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Я перебрала все варианты. От чистого белка на 3 день вырубается мозг напрочь. Низкосолевая диета для быстрого слива воды. Совсем безсолевая-это если ты в похудательном марафоне участвуешь и надо срочно не делай так.
Но конечно, суши и соленые огурцы пока надо забыть. Овощи сырые без соли, яйца можно не солить. Гречку без перегибов. Чай с конфеткой не криминал и компот! Я не шучу.
Спасибо
Я- Оксана
-
ООО, спасибо за горздрав!
Увидела свои анализы.
Ну что, тромбоциты у меня 156, при нижней планке в 150...
Только нашла там ещё какие-то показатели странные с упоминанием тромбоцитов... Что бы это значило?
Гемоглобин 117, наверное надо железо попить. У меня Мальтофер остался с первого назначения, по 20 капель давали его на месяц...
За комментарии по диете - спасибо девушки!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
Девочки, у вас уже появились предвестники? Отхождение пробки и прочего?
У меня тока пуз опустился на 33ей. Но для 3ей Б это нормально, так что ходить мне ещё долго возможно
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
У меня вообще ничего. Ни треников, ни пробки, и со стулом нормально. Только иногда твердеет. По ночам кроме симфизита ничего не тревожит...
А вас всех симфизит ночью мучает? Меня наоборот во время ходьбы иногда стреляет. Или когда в транспорте долго построишь (как вчера), ни один хад место не уступал
А ночью только если неаккуратно повернешься
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Пришла в жк, им не понравилось ктг, думали обвитие, а это пупсик в тазовое перевернулся. Почти 34 недели!!! Я отказываюсь рожать 4 кг в тазовом!!!! Что за нафиг, а? Мне кажется, это через 2 дня после узи было. У меня было ощущение, что он рухнул гирей вниз живота. 2 недели со скрина прошло. Блин. Блин. Блин.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Пришла в жк, им не понравилось ктг, думали обвитие, а это пупсик в тазовое перевернулся. Почти 34 недели!!! Я отказываюсь рожать 4 кг в тазовом!!!! Что за нафиг, а? Мне кажется, это через 2 дня после узи было. У меня было ощущение, что он рухнул гирей вниз живота. 2 недели со скрина прошло. Блин. Блин. Блин.
Эээ, Леха, ты чего там задумал? Давай обратно переворачивайся. Мой, кстати, в 34 и 1 день перевернулся правильно. Так что есть ещё надежда. Ты уже договор оплатила? КС отдельно оплачивается в 9м?
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ну я думаю, что это все необязательная программа. В первую беременность у меня ничего не было, и я в эту реально испугалась треников, а ж врачу позвонила. Ну я тут рассказывала.
значит в этот раз будет все иначе. не как тогда! лучше и хорошестей!
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
девочки, муж пошел гуглить.. спрашивает. при проверке счетчика. приходит мужик сливает 250литров воды и если норм считает - дает бумагу? в этом вся проверка?
ЭЭэээ... не, он воду открывает, но 250 литров там точно нет
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
А вас всех симфизит ночью мучает? Меня наоборот во время ходьбы иногда стреляет. Или когда в транспорте долго построишь (как вчера), ни один хад место не уступал
А ночью только если неаккуратно повернешься
я никуда не хожу. симфизит доканывает в домашних условиях..