|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Через 3 дня яйца покажутся солеными.
Добавь компот без сахара.
Белковая диета зло. Не надо. Хоть овощи ешь. Поверь опыту вечно худеющих.
Мозг отключится.
Соль снижаем и убираем быстрые углеводы.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо, а то я про такие диеты не очень знаю, когда худела, просто ела меньше и жирное убирала.
Я- Оксана
-
Хранитель
у вас там тоже "огонь".. все такие ничо еще.. терпите.. странные\добрые вы какие..
про курантил не помню.. но ЖК не верю поэтому не могу ничего сказать
-
Хранитель
пробки пока не отходили
я в какую-то Б будто видала пробку, а в остальные нет. может с водами выходило или при осмотрах и меня не коснулось
было так что смотрели на кресле, разводили оболочки и кололи пузырь сразу - чтоб роды вызвать
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Вот меня тоже на дневном стационаре терроризируют из за отеков. Разгрузочный день - литр кефира, 200 г гречи, 200г грудки, усё, больше не пить не есть, и лежать. Ну а так да, безсолевая диета, отварное, белковое, без углеводное.
Вот думаю - не встрянет ли вода ещё больше?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Вот и я теперь жертва диеты😭
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
Девочки, у вас уже появились предвестники? Отхождение пробки и прочего?
У меня только треники и стул (иногда). Пробка не отходила. Ну по крайней мере, я не видела.
Прочитала,что все это так себе предвестники: роды от 1-2 дней до 2-3 недель могут начаться.
А вот типа настоящие предвестники родов:это отхождение вод и регулярные схватки,которые не проходят. Такого не было ещё.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
У меня только треники и стул (иногда). Пробка не отходила. Ну по крайней мере, я не видела.
Прочитала,что все это такие предвестники от 1дня до 2-3 недель.
А вот типа настоящие предвестники родов:это отхождение вод и регулярные схватки,которые не проходят. Такого не было ещё.
-
Элита
Сообщение от Lanusino
Пробка пока не отходит, вчера пару часов тянуло низ живота.
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Lanusino
Нет. У меня один единственный раз были тренировочные схватки в третью беременность, за 10-14 дней до родов. Пробка со всеми отходила в день родов
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
У меня вообще ничего. Ни треников, ни пробки, и со стулом нормально. Только иногда твердеет. По ночам кроме симфизита ничего не тревожит...
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
У меня вообще ничего. Ни треников, ни пробки, и со стулом нормально. Только иногда твердеет. По ночам кроме симфизита ничего не тревожит...
Ну я думаю, что это все необязательная программа. В первую беременность у меня ничего не было, и я в эту реально испугалась треников, а ж врачу позвонила. Ну я тут рассказывала.