|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от alison
Первый похож на лолли-поп,второй - точно,Скарлетт делайт.
Посмотрела в интернете фото, все таки вторая не Скарлетт делайт, а Старгейзер.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, знатоки, а почему у лилий засыхают и отваливаются бутоны? Кто-то жрет или чего то не хватает? Обрабатывала от вредителей, результат тот же
-
с орбиты
Сообщение от лёличь-лёль
Скажите, пожалуйста, знатоки, а почему у лилий засыхают и отваливаются бутоны? Кто-то жрет или чего то не хватает? Обрабатывала от вредителей, результат тот же
А вы полистайте топ Жрет, конечно. Обрабатывать тоже надо с умом, планомерно, и не чем попало.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
А вы полистайте топ Жрет, конечно. Обрабатывать тоже надо с умом, планомерно, и не чем попало.
полистала, но не нашла
-
с орбиты
Сообщение от лёличь-лёль
полистала, но не нашла
Да ладно! Писали про обработки - и фуфаноном, и актелликом. Другое дело, что они должны быть регулярными, а не все живут при дачах.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Да ладно! Писали про обработки - и фуфаноном, и актелликом. Другое дело, что они должны быть регулярными, а не все живут при дачах.
Это правда, на даче раз в неделю, каждую неделю обрабатывать? Первые два года вообще ничем не обрабатывала и все было хорошо, таких бутонов не было. А кто это их жрет?
-
Наш человек
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
Наш человек
наверху-поиск в теме.Введите в окно "лилейная муха" и будет Вам сча информация об этом геморрое..))
-
Наш человек
Сообщение от alison
наверху-поиск в теме.Введите в окно "лилейная муха" и будет Вам сча информация об этом геморрое..))
Спасибо, нашла, наверное по осени тоже чем то опрыскать надо?
-
с орбиты
Сообщение от лёличь-лёль
Спасибо, нашла, наверное по осени тоже чем то опрыскать надо?
а что прыскать? уже давно удалены остатки, торчащие из земли