|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Нас целая команда не спящих (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
И я с вами, но у меня это уже норма, потому даже не жалуюсь. Я даже поплакала немножко опять. [emoji847] нос не дает мне нормально спать(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Нас, наверное, большинство страдалиц ((( Успокаиваю себя, что скоро эти "навыки" снова пригодятся. Подготовка к младенцу, так сказать
Вот тут ты права. Ничего не происходит просто так))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
Ну что девочки.. я в роддоме.
Шейка поползла 23 мм... Пока ничего критичного не видят, надо наблюдать. Капельницу всю ночь капали с магнезией, утрик и нифидипин назначили.
В 1м лежу. Капец. Хочу домой. Вобще не спала. Тут отопление шпарит. В палате 26 гр, я чуть не померла. Всю ночь ходила в столовку - там окно можно открыть, вот у него и сидела. Платных палат нет.
Про обстановку... Лучше помолчу. Всю ночь кто-то рожал. Короче мое моральное состояние ниже плинтуса. Я только восстанавливаться начала. И опять в депресняк скатилась.
Бошка болит от гипоксии.
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
И я с вами, но у меня это уже норма, потому даже не жалуюсь. Я даже поплакала немножко опять. [emoji847] нос не дает мне нормально спать(
Радуйся что дома... В больнице с носом капец
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Слушайте читаю про ваших мужиков и волосы дыбом. Я все время куда то хожу и это нормально.
У меня проблемама не в том, что я хожу, а что он ходит [emoji23][emoji23][emoji23]
Никогда не стоял вопрос ходить или нет, но тут, извините, обстоятельства меняются.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Посоветовали гель рокс минералз для десен.
Я его уже года 2 пользую. И писалось про него еще в 1 триместре.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Шейка поползла 23 мм... Пока ничего критичного не видят, надо наблюдать. Капельницу всю ночь капали с магнезией, утрик и нифидипин назначили.
В 1м лежу. Капец. Хочу домой. Вобще не спала. Тут отопление шпарит. В палате 26 гр, я чуть не померла. Всю ночь ходила в столовку - там окно можно открыть, вот у него и сидела. Платных палат нет.
Про обстановку... Лучше помолчу. Всю ночь кто-то рожал. Короче мое моральное состояние ниже плинтуса. Я только восстанавливаться начала. И опять в депресняк скатилась.
Бошка болит от гипоксии.
Господи, держись. Не в коем случае не депрессовать. Обсудить эти особенности с врачем, не услышит, с заведующей. Бедный ты человек, вот прям сочувствую тебе. Еще тебе приключений с шейкой не хватало. Какой срок сейчас у тебя? Держись там с малышком. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji120][emoji120][emoji120]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Радуйся что дома... В больнице с носом капец
Я даже не думала об этом. Держись [emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я его уже года 2 пользую. И писалось про него еще в 1 триместре.
А я пропустила
-
Наш человек
Бошка болит от гипоксии.
Держись, что тут еще скажешь. А пессарий не предлагают?