| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Икона
Лучше расскажите про свои знакомства)))
Про работу есть отдельный раздел
Да нечего пока рассказывать. Я зарегистрировалась просто,даже фото еще не выставляла) Мне кажется, то это нужно специально время выделить, ведь это сколько анкет пересмотреть нужно будет 
Похоже, Вы ещё не очень представляете - сколько потребуется сил)))
-
с орбиты
 Сообщение от Икона
Да нечего пока рассказывать. Я зарегистрировалась просто,даже фото еще не выставляла) Мне кажется, то это нужно специально время выделить, ведь это сколько анкет пересмотреть нужно будет 
Зачем Вам пересматривать столько анкет? Или Вам все мужчины нравятся?
-
с Венеры
 Сообщение от Икона
зачем много анкет смотреть? Думаете, много писать кто будет женщине за 40к?
-
Космонавт
Только что встретила Филиппа Янковского, какой же он худой.. просто дрищ
-
Частый гость
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Только что встретила Филиппа Янковского, какой же он худой.. просто дрищ
Где ты все бродишь - всех подряд встречаешь?)))
Платье в инсте заценила[emoji1303]
-
Частый гость
 Сообщение от Чудo в перьях
Зачем Вам пересматривать столько анкет? Или Вам все мужчины нравятся?
Нет конечно, не все) Просто у меня опыта сидения на сз нет, а анкет там много. Может мне просто так кажется. Я даже не знаю сколько в среднем может писать мужчин в день. Нет такой статистики случайно?
-
Частый гость
 Сообщение от Кошка)
зачем много анкет смотреть? Думаете, много писать кто будет женщине за 40к? 
Не знаю, у меня очень маленький опыт знакомства с мужчинами. Я со школы замужем была)
-
с Венеры
 Сообщение от Икона
Не знаю, у меня очень маленький опыт знакомства с мужчинами. Я со школы замужем была)
если в анкете возраст за 40к, много писем не ждите.
Поставьте уже фотку и расскажете тут нам:-)
-
с орбиты
 Сообщение от Икона
Нет конечно, не все) Просто у меня опыта сидения на сз нет, а анкет там много. Может мне просто так кажется. Я даже не знаю сколько в среднем может писать мужчин в день. Нет такой статистики случайно? 
Ну если Вы такая же красивая и общительная, как я, то писать будут много. Сегодня у меня очень активный день.