|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
я уже сейчас не вспомню, меня интересовало только оно, так как все остальное меня устраивает.
Сообщение от Суслик на жердочке
я уже сейчас не вспомню, все же было год назад и для меня не имеет значения уже.
-
Космонавт
Сообщение от trusishka_anya
Суслик на жёрдочке , очень хорошо вас понимаю . Но всё же, чисто ради любопытства , какие манипуляции с лицом ( кроме сделанной вами блефаро)он вам предлагал .
В данный момент эта информация для меня является излишней, так что я ее в голове не держу. Помню лишь, что насчитал что-то около 400.
-
Наш человек
Девочки, я тут читаю вас уже несколько лет. Пока решалась и выбирала врача и боялась, стала погружаться в тему самомассажа и упражнений для лица. Такие потрясные результаты есть у девочек, что я не теряю надежду и уже несколько месяцев занимаюсь. точно могу сказать что малярные мешки у меня ушли, глазки стали лучше, не раскрылись конечно ) но, ничего не колю уже несколько лет , а ухудшений нет. Активно делаю упражнения и жду когда брови поднимуться и глазки откроются Всем удачи! попробуйте, прежде чем ставить нити (это зло 100%) и колоть, ну а уж тем более резать.
-
Частый гость
Ну вот и все, операция позади. Разволновалась утром. Сидела, ждала когда приедут и заберут в операционную и прям потряхивало немного.
Но все хорошо, из наркоза вышла с легкой головой. Правда несколько часов подташнивало, но это я легко пережила.
-
Участник
Сообщение от shurikat
Ну вот и все, операция позади. Разволновалась утром. Сидела, ждала когда приедут и заберут в операционную и прям потряхивало немного.
Но все хорошо, из наркоза вышла с легкой головой. Правда несколько часов подташнивало, но это я легко пережила.
Поздравляю вас с преображением. Вы еще в клинике?
-
Частый гость
Мне не очень удобно писать, отвечу подробнее завтра.
Я еще в клинике, утром выпишут.
-
Активный участник
Сообщение от shurikat
О, ничего себе, быстро вы! Я думала, вы только планируете. Поздравляю!!
-
Участник
Сообщение от shurikat
Не пропадайте только.
-
Активный участник
Сообщение от shurikat
Хорошего отдыха вам!
Не пропадайте, да, и ещё про клинику напишите, очень интересно.
-
Участник
Скорейшей реабилитации! ))
кисло-сладкая, как и вся наша жизнь!